資料をダウンロード

LVMHファッション・グループ・ジャパン合同会社 ジバンシィ ジャパン
会社概要

ジバンシィからコンパクトな新作バッグ『ナノ ヴォワイユー』が登場

メゾンのステートメントバッグが愛らしいミニサイズにアップデート

ジバンシィ ジャパン

2024年秋冬シーズン、ジバンシィはメゾンのクラシックバッグを魅力的にアレンジした『ナノ ヴォワイユー』を発表します。

2023年の発売以来、瞬く間に人気のアイコンバッグとなった『ヴォワイユー』は、フランス語で「いたずらっ子」を意味するスラングからインスピレーションを得て名付けられました。レディライクなハンドバッグのビジュアルと、バイカーのアティテュードをミックスし、左岸のノンシャランで洗練された雰囲気をV字型のホーボー・シルエットで表しています。

『ナノ ヴォワイユー』税込159,500円『ナノ ヴォワイユー』税込159,500円

そして2024年秋冬シーズン、昼夜を問わずエッセンシャルアイテムだけを身に着けて自由に行動したいファッショニスタのために、愛すべきステートメントバッグをトレンディなナノ・バージョンで再考。オリジナルの『ヴォワイユー』が持つエフォートレスな魅力を受け継いだ『ナノ ヴォワイユー』は、細部までこだわり、ラグジュアリーな要素が詰め込まれたナノサイズのバッグです。メインコンパートメントにはスマートフォン、カード、鍵など、必要なエッセンシャルアイテムを収納し、愛らしいレザーのハンドルで気軽に持ち運ぶことができます。シグネチャーロゴが刻まれたバックル、控えめなサイドノット、箔押しされたメタリックのレタリングなど、エレガントな仕上げが日常のパリジャン・シックを演出しています。

タンブル加工を施し、繊細なシボを表現したカーフスキンタイプは、洗練されたブラックと目を引くヴァーミリオンの2色展開。ツートンカラーのハードウェアが装飾され、縫い返しによって仕立てられています。ラミネート加工された輝くシルバーレザーのタイプは、同色のハードウェアが特徴。ジュエリーライクなDリングにスリムなストラップを取り付けて、ハンズフリーのクロスボディスタイルが実現します。さらに、ノットが特徴的なブラックサテンとダークネイビーのベルベット・バージョンも揃います。

メディアユーザー新規登録無料