ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市)が国内流通を行っているポーランド最大手カーディテイリングブランド「テンジ(Tenzi Detailer)」の注文受付を、洗車・コーティング専門メーカーの株式会社本荘興産(本社:岡山県倉敷市、代表取締役社長:平井 新一、以下 Honjyo)が正式に開始した。

Honjyoのテンジ特設ページには、ブランド情報や最新の製品カタログなどを掲載し、製品の注文も受け付けている。

また、同社のYouTubeチャンネル「HonjyoChanel」では、より詳細な情報やヨーロッパでのカーディテイリング業界のトレンド情報なども取り上げており、商品の使い方だけでなく、本場欧州スタイルのカーケア情報の配信も行っている。

テンジ特設ページ

テンジ製品カタログ(デザイン:Honjyo)テンジ製品カタログ(デザイン:Honjyo)

施工動画まとめ:https://note.mu/finepiece/n/n4b572936135c

株式会社本荘興産
本社:〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2764

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
本社:ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先:56カ国
事業内容:プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)

Tenzi Japan SNS
公式フェイスブック:https://www.facebook.com/TenziJapan/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/tenzijapan/
YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/watch?v=-chdTpHdcsY&list=PLPwQQBmQ_oSeJ2HMG3BTpOxkyoBtXu1B6

3. 注文受付開始!ポーランド最大手カーディテイリングブランド「TENZI」の最新製品カタログも公開。