初回ゲストは、Rasさんと三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE ELLYさんが登場!

ゲームを中心としたライブ配信サービス「Mildom(ミルダム)」を運営する株式会社DouYu Japanは、2021年4月26日21時よりリテイルローのおじさんが贈る特別企画「CRの今日シバきにきました!」の配信を決定いたしました。初回ゲストは、Rasさんと三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE ELLYさんの豪華ゲスト2名をお招きし、お贈りいたします。

当番組では、基本プレイ無料の人気FPS(First-person shooterの略称)ゲーム「Apex Legends」を2人がプレイし、キル数に応じた視聴者参加型の企画(※1)を実施いたします。
※1:視聴者より2人のキル数予想をTwitterへ「#なんキルできるか」を付けて投稿いただき、予想が的中した視聴者の中から抽選で1名に豪華プレゼントを提供いたします。

特別番組「CRの今日シバきにきました!」概要
配信日時:2021年4月26日(月)21:00~23:00
配信URL :https://www.mildom.com/12718325

出演者:
・リテイルローのおじさん
・Ras
・三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE ELLY

株式会社DouYu Japanが運営する「Mildom」は、PC・家庭用ゲームやスマホゲームを誰でも手軽に配信、視聴できるライブ配信サービスです。
ゲーム実況プレイなどの配信者が創り出すコンテンツだけでなく、esports大会などのゲームイベントの生放送を含め、さまざまなエンタメを中心に多くの人々が楽しめるプラットフォームを目指しています。

3. ライブ配信サービス「Mildom」で、リテイルローのおじさんが贈る特別企画「CRの今日シバきにきました!」の配信を決定