無料会員の方に抽選で当たる

スポーツ報知では無料会員になられたユーザの方へのプレゼントキャンペーンを開始します。モデルの押切もえが推奨するアルコールスプレーとマスク2枚のセットを1人、GACKTオリジナルアクリルスタンドを3人、松崎しげる直筆サイン入りCDと黒マスクのセットを1人、将棋の渡辺明名人の色紙を1人、アントニオ猪木デビュー60周年記念ブルーレイBOXを2人にプレゼントします。締め切りは2021年11月9日。当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
▶応募はこちらから https://hochi.news/articles/20211025-OHT1T51163.html

GACKTオリジナルアクリルスタンドGACKTオリジナルアクリルスタンド

アントニオ猪木デビュー60周年ブルーレイBOXアントニオ猪木デビュー60周年ブルーレイBOX

松崎しげる直筆サイン入りCDと黒マスクのセット松崎しげる直筆サイン入りCDと黒マスクのセット

将棋・渡辺明名人色紙将棋・渡辺明名人色紙

押切もえ推奨アルコールスプレーとマスクセット押切もえ推奨アルコールスプレーとマスクセット

フィギュアスケート特集などコンテンツ充実
会員限定コンテンツは、ファーム情報充実の「ALL巨⼈」、フィギュアスケート特集「ICE LINK」、箱根への 道・特別コンテンツ「もっと⼤学駅伝」、芸能⼈インタビュー「J(ジャニーズ)」、「E(EXILE TRIBE) 」、「R(REAL)」のロングバージョン、駒を動かして遊べる「伊藤果⼋段の詰将棋」、将棋記者による特別コンテ ンツ「北野の部屋」、プロレス・格闘技コーナー「ファイト報知」を随時配信。特典として巨⼈と競⾺のPC・スマホの 壁紙がダウンロードできます。今後も新コンテンツと次々増やしていきます。どうぞお楽しみください。
 ▶スポーツ報知無料会員登録はこちら https://hochi.news/articles/20211012-OHT1T51036.html

3. GACKTオリジナルアクリルスタンドや猪木ブルーレイBOXなどプレゼント【スポーツ報知】