「国公立大学の資料請求無料キャンペーン」実施中!

⽇本で唯⼀&最⼤規模の学校情報サイト「JS88.com」を運営する、株式会社JSコーポレーション(本社:⼤阪市北区代表取締役社⻑:⽶⽥英⼀)は、日本全国150校以上の国公立大学のパンフレットを無料で資料請求できるキャンペーン(https://school.js88.com/ikkatu?type=2&k=1)を実施中です。

通常、国公立大学の資料請求には費用がかかりますが、資料請求無料キャンペーンは無料で資料請求することができます。
また、私立大学の資料請求は、通常通り無料で請求することができます。(一部の私立大学を除く)

気になる国公立大学、私立大学の資料を請求して、自分にピッタリの大学を見つけよう!
JSコーポレーションは、高校生の進路選びに役立つ情報提供を通じ、悔いのない進学をサポートします。
-------------------------------------------------------------------------------
■株式会社JSコーポレーションについて
【企業名】株式会社JSコーポレーション(http://www.js-corp.co.jp
【代表者】代表取締役社⻑ ⽶⽥英⼀
【設 ⽴】1978年9⽉1⽇
【所在地】〒530-0015 ⼤阪府⼤阪市北区中崎⻄2-4-12 梅⽥センタービル17F
【運営サイト】「JS⽇本の学校」http://school.js88.com/

■プレスリリース概要
「国公立大学の資料請求無料キャンペーン」:https://school.js88.com/ikkatu?type=2&k=1
リリース詳細:https://www.js-corp.co.jp/news

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JSコーポレーション >
  3. 「国公立大学の資料請求無料キャンペーン」実施中!