「キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~」事前登録開始から3日間で100万人を突破!

~豪華声優キャストの最新情報や新ムービーを解禁!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、対戦型サッカーシミュレーションゲーム「キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~」の事前登録者数が3日間で100万人を突破したことを発表いたします。5月8日(月)よりLINE公式アカウントをはじめ 、公式Twitterアカウント、公式Facebookページにて事前登録受付を開始し、7日間で累計150万人以上※を記録いたしました。

※LINE公式アカウントのフォロワー数、公式Twitterアカウントのフォロワー数、公式Facebookページのいいね!数の合計となります。

• 公式サイトにて最新情報をアップデート!

参加声優一覧を公開

既に発表されている豪華キャストに加え、置鮎龍太郎さん、木村良平さん、佐倉綾音さんなど総勢94名の参加声優一覧を公開いたしました。
詳細は公式サイトの参加声優一覧をご覧ください。

キャスト情報に関しては、今後公式サイトにて発表いたします。

新プロモーションムービーを公開

オープニングムービーに加え、新たにプロモーションムービーを公開いたしました。

引き続き公式サイトをはじめ、公式SNSアカウントでも随時最新情報をお知らせいたします。

• 100万人突破!!事前登録受付中!
【事前登録方法】
「キャプテン翼 〜たたかえドリームチーム〜」LINE公式アカウント / 公式Twitterアカウントをフォロー、または公式Facebookページをいいね!するだけで登録完了!

【ログインボーナス報酬】
「キャプテン翼 〜たたかえドリームチーム〜」にログインいただいた全ユーザーへ★4キャラの「SSR 大空翼」をプレゼントいたします。
また、追加報酬として事前登録者数100万人突破を記念しゲーム内で使用できる「夢球15個」をプレゼント!

★4「SSR 大空翼」

夢球×15

今後さらに事前登録者数に応じて、追加報酬がまたもらえるかも!?

• 限定無料LINEスタンプ配布中!
LINE公式アカウント開設を記念し限定無料スタンプを配布中!アカウントを友だち追加するだけで大空翼や岬太郎など全8種類のスタンプがダウンロード可能。おなじみのキャラクターがLINEのトークを盛り上げます。

【ダウンロード期間】
5月9日(火)~6月5日(月)

【利用期間】
ダウンロード日より180日間