SUQQUから新ファンデーション&プライマーが誕生。「釉薬」に着想を得た下地&パウダーが内に秘めた艶をつつみ込み、まろやかな光沢肌に。

2021年3月5日 (金) 全国発売/2021年2月26日 (金) 予約開始

やわらかく透ける艶ならば。

SUQQU スムース カバー プライマー
30mL 税込 6,600円  (本体価格 6,000円)
SUQQU グロウ パウダー ファンデーション
10g 全9色  レフィル 税込6,050円 (本体価格5,500円)、 専用コンパクト 税込1,650円 (本体価格1,500円)、 専用スポンジ(2枚入り) 税込1,100円 (本体価格1,000円)
2021年2月26日 (金) 予約開始/2021年3月5日(金)  全国発売
特設ページ: https://www.suqqu.com/product/2021-ss-base/

• 毛穴も、シワも、凹凸も、しっかり包んでカバーしつつ、なめらかに光を通す。まるで「釉薬」のような、化粧下地。
光沢のある艶肌のための、SUQQUの新しいプライマーの登場です。
とろりと厚みのある膜で肌の欠点をカバー。半透明のフォーミュラがほんのり光を通し、隠蔽感はありません。

SUQQU スムース カバー プライマー
30mL 税込 6,600円 (本体価格 6,000円)

SUQQU スムース カバー プライマーSUQQU スムース カバー プライマー

特長1:肌なじみが良く、やわらかなテクスチャーのパウダーによるグレイズ フォーミュラで、なめらかに肌を補整。圧迫感なく欠点をカバーし、ファンデーションをしっかりと密着させます。
特長2:厚みのあるペースト膜がほどよく光を通すため、毛穴やシワなど肌の凹凸を隠しつつ、素肌感を保ちます。
特長3:毛穴やシワ、肌の凹凸を目立たせず、くすみを払う明るいカラーを追求し、乳白色ベースのベージュを採用。
特長4:肌に心地良い、植物由来エキス(保湿)を配合:温州みかん果皮エキス、レモン果実エキス、アンズ種子エキス

• 肌に吸いつくようなクリーミィさで、「釉薬」のようにつつみ込み、磨き抜かれた光沢をもたらす、パウダー ファンデーション。
手軽なパウダリーこそ、繊細で洗練された肌に。

SUQQUの新パウダー ファンデーションは、やわらかくクリーミィなテクスチャーでするすると伸び、吸いつくように肌にフィット。
釉薬をかけた磁器の独特の気品を目指した光沢肌に仕上げるため、グレイズコーティング フォーミュラを採用。
ほどよい厚みで肌に密着し、ムラなく均一に、磨き上げた艶をつくります。

SUQQU グロウ パウダー ファンデーション
10g 全9色  レフィル 税込6,050円 (本体価格5,500円)、専用コンパクト 税込1,650円 (本体価格1,500円)、専用スポンジ(2枚入り) 税込1,100円 (本体価格1,000円)

SUQQU グロウ パウダー ファンデーションSUQQU グロウ パウダー ファンデーション

■グレイズコーティング フォーミュラ
スムースフィットパウダー、透輝パール、濃密クリアオイルの3つを組み合わせた処方で、上品な光沢肌を目指します。
■透輝パール
薄く透けるようにクリアで、輝度の高い艶感を生み出すパール。
光をほどよく透過させつつ反射するため、ギラギラし過ぎない、上品な光沢を演出します。
■濃密クリアオイル
濃密でまろやかな感触で、肌に光沢を与えるオイル。
このオイルでプレスする前のパウダーやパールをコーティングすることで、しっとりしたなめらかなテクスチャーに。とろけて吸い付くように、肌にぴったりと密着します。

SUQQU グロウ パウダー ファンデーション

2021年3月5日(金) 全国発売 / 2021年2月26日 (金) 予約開始

■SUQQU フリーダイヤル 0120-988-761
■オフィシャルサイト http://www.suqqu.com