シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー” ~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~
3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)カフェ「トスティーナ」は、2019月3月1日(金)から31日(日)までの期間限定で、フレッシュなイチゴを存分に楽しめる、フォトジェニックな“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
トップに真っ赤なイチゴと緑のチョコを飾った、かわいらしいイチゴの形の「イチゴとホワイトチョコレートのムース」や、ピンク色のマカロンでホワイトチョコクリームや大粒のイチゴをたっぷりと挟んだ、贅沢な「イチゴマカロン」など、真っ赤なイチゴが主役のスイーツが待ちに待った春を運んできます。
シェラトンのみずみずしいイチゴづくしのスイーツで、心ときめく春の訪れをお楽しみください。
カフェ「トスティーナ」 “ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2019年3月1日(金)~ 3月31日(日)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
◆イチゴとホワイトチョコレートのムース 550円
アーモンドの入ったスポンジ生地に、イチゴとホワイトチョコのムースを重ね、ムースの中にイチゴのジャムとクリームを閉じ込めています。トップに大粒のイチゴと緑のチョコを飾った、心ときめくフォトジェニックなスイーツです。
◆イチゴマカロン 550円
ピンク色のマカロンで、イチゴのムース、真っ赤なイチゴ、ホワイトチョコクリームやイチゴのジャムを挟みました。イチゴやブルーベリー、ラズベリーを飾った、パステルカラーのピンクがかわいい一品。さっぱりしたイチゴやベリーの程よい酸味とホワイトチョコの優しい甘みが、おいしさのマリアージュを奏でます。
◆イチゴとレアチーズのムース 550円
イチゴのクッキー、ホワイトチョコレートでコーティングしたレアチーズムースに、スポンジ生地、イチゴのムースとゼリーを重ね、イチゴとブルーベリーをトッピングしました。爽やかなテイストのゼリーとしっとりしたムース、そしてみずみずしい果実そのものと、イチゴを様々なテイストで存分に楽しめます。
◆あまおうデニッシュ 300円(写真左)
デニッシュ生地に、コクのある舞浜ハーブ卵を使用したカスタードクリームを絞って焼き上げ、クリームやイチゴの王様“あまおう”を、溢れんばかりにトッピング。クリームの甘さと甘酸っぱいイチゴがマッチした一品です。
◆イチゴミルクフランス 320円(写真右)
口どけの良いソフトフランス生地に、イチゴのクリームや練乳バタークリーム、フレッシュなイチゴをたっぷりサンドしました。「練乳とイチゴ」の王道ペアをホテルメイドでアレンジ。
トップに真っ赤なイチゴと緑のチョコを飾った、かわいらしいイチゴの形の「イチゴとホワイトチョコレートのムース」や、ピンク色のマカロンでホワイトチョコクリームや大粒のイチゴをたっぷりと挟んだ、贅沢な「イチゴマカロン」など、真っ赤なイチゴが主役のスイーツが待ちに待った春を運んできます。
シェラトンのみずみずしいイチゴづくしのスイーツで、心ときめく春の訪れをお楽しみください。
カフェ「トスティーナ」 “ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2019年3月1日(金)~ 3月31日(日)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
◆イチゴとホワイトチョコレートのムース 550円
アーモンドの入ったスポンジ生地に、イチゴとホワイトチョコのムースを重ね、ムースの中にイチゴのジャムとクリームを閉じ込めています。トップに大粒のイチゴと緑のチョコを飾った、心ときめくフォトジェニックなスイーツです。
◆イチゴマカロン 550円
ピンク色のマカロンで、イチゴのムース、真っ赤なイチゴ、ホワイトチョコクリームやイチゴのジャムを挟みました。イチゴやブルーベリー、ラズベリーを飾った、パステルカラーのピンクがかわいい一品。さっぱりしたイチゴやベリーの程よい酸味とホワイトチョコの優しい甘みが、おいしさのマリアージュを奏でます。
◆イチゴとレアチーズのムース 550円
イチゴのクッキー、ホワイトチョコレートでコーティングしたレアチーズムースに、スポンジ生地、イチゴのムースとゼリーを重ね、イチゴとブルーベリーをトッピングしました。爽やかなテイストのゼリーとしっとりしたムース、そしてみずみずしい果実そのものと、イチゴを様々なテイストで存分に楽しめます。
◆あまおうデニッシュ 300円(写真左)
デニッシュ生地に、コクのある舞浜ハーブ卵を使用したカスタードクリームを絞って焼き上げ、クリームやイチゴの王様“あまおう”を、溢れんばかりにトッピング。クリームの甘さと甘酸っぱいイチゴがマッチした一品です。
◆イチゴミルクフランス 320円(写真右)
口どけの良いソフトフランス生地に、イチゴのクリームや練乳バタークリーム、フレッシュなイチゴをたっぷりサンドしました。「練乳とイチゴ」の王道ペアをホテルメイドでアレンジ。
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