照明一体型プロジェクター「popIn Aladdin」、#EnjoyHomeシーリングライト下取りプログラムを開始

URL : https://aladdin.popin.cc/pages/enjoyhome-trade-in

照明一体型プロジェクター「popIn Aladdin(ポップイン アラジン) 」を開発、販売するpopIn株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:程 涛 以下、popIn)は、本日より、お客様にもっと“#EnjoyHome”していただけるようなプログラム、「#EnjoyHome  シーリングライト下取りプログラム」を開始します。本プログラムでは、ご自宅にある初代モデルもしくは「popIn Aladdin 2」 を取り付けることで不用となるシーリングライトを下取りプログラムにお申し込みいただくことで「popIn Aladdin 2」をお安くご購入いただけます。

<#EnjoyHomeシーリングライト下取りプログラムについて>

・popIn Aladdin 初代モデル下取り
所有しているpopIn Aladdinの初代モデルを下取りプログラムにお申し込みいただくことで、popIn Aladdin 2を2万5千円引きでご購入いただけます。

・他社製シーリングライト下取り
ご自宅にある不用なシーリングライトを下取りプログラムにお申し込みいただくことで、popIn Aladdin 2を1万円引きでご購入いただけます。

*下取りの条件などはサイトをご覧ください。

<下取りプログラムの流れ>

①   #EnjoyHomeシーリングライト下取りプログラムサイト内にて必要な情報を入力していただき、メールにて購入リンクを取得していただく。 URL: https://aladdin.popin.cc/pages/enjoyhome-trade-in

②   プログラム専用購入サイトのリンク発行から72時間以内に購入いただく。

③    商品到着次第、下取り対象を1ヶ月以内に着払いにて返送する。

今後もpopIn Aladdinは引き続き、お客様の#EnjoyHomeをさらに盛り上げるようなプログラムやサービスを追加してまいります。

【「popIn Aladdin」について】(https://aladdin.popin.cc/

popIn Aladdin(ポップイン アラジン)は、多彩なコンテンツを搭載した
世界初のプロジェクター付きシーリングライトです。
これまで寝室はただ寝るためだけの部屋でした。

人生において長い時間を過ごすこの空間を、
もっと豊かで心地よい空間にできないか、私たちはそう考えました。

popIn Aladdin(ポップインアラジン)は、プロジェクター、スピーカー、
シーリングライトが一体となった新しいスマートライト。

簡単に取り付けるだけで、寝室でのひとときを、エンタメを楽しむ時間にも、子どもたちと素敵な思い出をつくる時間にもできる。
popIn Aladdinは、あなたの暮らしをさらに明るく照らします。

popIn Aladdinの公式ホームページ:https://aladdin.popin.cc

調理・生活家電