間もなく開花!さくらスイーツ&カクテル販売中
ホテルから徒歩3分の「神田川沿い桜並木」の散策もおすすめ ~うららかな春日和に五感で愛でる桜メニュー~
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、4月30日(月・休)まで桜の季節に合わせて、「ガーデンラウンジ」でアシェットデセール(皿盛りデザート)“チェリーブロッサム”と、「セラーバー」でカクテル2種“Petit Bonheur(プティ ボヌール)~菜の花の願い~”、“Frozen SAKURA Daiquiri(フローズンサクラダイキリ)”を販売中です。
ホテルからは隣接する庭園の花々をご覧いただけるほか、桜の名所「神田川沿い桜並木」までは徒歩3分、また最寄り停留所「早稲田」を始発とする東京さくらトラム(都電荒川線)は「飛鳥山公園」や「あらかわ遊園」など数多くの桜の名所を通りますので、お花見の起点に最適なロケーションです。
【2018年桜開花だより】ホテルから徒歩3分の神田川沿いの桜並木の開花情報を、写真と共にお届けしております。https://www.rihga.co.jp/tokyo/sakura2018
ガーデンラウンジ 11:00~19:30(L.O.19:00)
「チェリーブロッサム」
桜のムース、桜のアイスクリーム、桜のロールケーキをひと皿に。春爛漫のフォトジェニックなデザートプレートです。
コーヒーまたは紅茶付き 2,614円
セラーバー 18:00~24:00(L.O.23:30)
(左)「Petit Bonheur(プティ ボヌール)~菜の花の願い~」
プラムやハーブのリキュール、オレンジジュースなどを使用した爽やかなカクテル。1,782円
(右)「Frozen SAKURA Daiquiri(フローズンサクラダイキリ)」
ホワイトラムをベースに、桜の花の塩漬けをのせ、淡いピンク色に仕上げました。 2,020円
※料金は税金・サービス料を含みます
◇4月30日(月・休)まで、レストランとラウンジ、バーでは「お花見フェア」を開催中です。近隣でのお花見のあとは、レストランで春限定のメニューをお楽しみいただけます。
https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/ohanami-2018
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo
◇インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像