ティアック株式会社(本社:東京都多摩市、代表取締役社長:英 裕治)は、USB DAC/ネットワークプレーヤー『NT-505』のRoonに正式対応した最新ファームウェアを本日公開いたしました。

USB DAC/ネットワークプレーヤー NT-505 オープンプライス 発売中

『NT-505』 https://teac.jp/jp/product/nt-505/

Roonは、音楽のブラウジングを最高に魅力的で快適にしてくれます。
Roon対応のTEACのネットワークオーディオプレーヤーは、オーディオをビットパーフェクトでDAC部に伝送可能で、しかも難しいネットワーク設定も必要ありません。RoonとTEACは、ネットワークオーディオのパワー、柔軟性、そして性能を簡単かつ高い信頼性でお届けします。
 詳細はこちら  https://roonlabs.com/partners/teac.html

尚、ファームウェアダウンロードおよびアップデート方法は、下記のページをご覧ください。

製品ページ
NT-505

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティアック株式会社 >
  3. USB DAC/ネットワークプレーヤー『NT-505』 Roonに正式対応