NARSで人気のベースメイクアイテムに新色が追加!

瞬時に肌にうるおいを与え、透明感のある肌へ導きながら、柔らかくなめらかで、ナチュラルな仕上がりの「ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30/PA+++」2021年4月16日(金)に新色5色が追加されます。より一層自身の肌に近いカラーを選びやすくなり、素肌のようなシアー感を実現。肌トーンを均一にするメーキャップ効果が融合したハイブリッドなティンティッドモイスチャライザーです。

■製品名: NARS ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30/PA+++
■発売日: 新色5色 2021年4月16日(金)色調追加発売
■価 格: 全10色 税込価格 各5,720円(本体 各5,200円+税)
■内容量: 50mL

3. NARSで人気のベースメイクアイテムに新色が追加!