会社概要

JOHNBULLのデニムコレクション DENIM DELIGHT DAYS(デニム デライト デイズ)第4弾が3月4日(土)より発売

DENIM DELIGHT DAYS vol.4 IN STORE

株式会社ジョンブル

JOHNBULLのデニムコレクション DENIM DELIGHT DAYS(デニム デライト デイズ)の
第4弾となる新作デニム10型が、3月4日(土)にユニセックスサイズで発売。

第4弾では初のラインナップとなるデニムシャツが新たにリリース。

そして、DENIM DELIGHT DAYS を購入の方には、ノベルティとしてJOHNBULLオリジナルのスペシャルサイズバンダナをプレゼント。(無くなり次第終了となります)

※JOHNBULLオンラインストアでは、3/3(金) 12:00より商品ページをご覧いただけます。

<FEATUREページ>

• 商品紹介

WIDE TAPERED JEANS

WIDE TAPERED JEANS ブラックWIDE TAPERED JEANS ブラック

WIDE TAPERED JEANS (左)ユーズド (右)ライトユーズドWIDE TAPERED JEANS (左)ユーズド (右)ライトユーズド

11.5ozデニム ワイドジーンズ lot. JY231P06
size. 24 / 26 / 28 / 30 / 32 / 34 inch
color. white / used / light used / dark black

11.5ozのデニム生地を使用したワイドテーパードジーンズ。
ホワイトは配色ステッチにすることでヴィンテージさながらの佇まい。クセがなく穿きやすいワイドテーパードシルエットは、カジュアルからキレイな印象までスタイリングしやすいオールマイティなデザイン。

REGULAR JEANS

REGULAR JEANS ライトユーズドREGULAR JEANS ライトユーズド

REGULAR JEANS (左)ユーズド (右)ブラックREGULAR JEANS (左)ユーズド (右)ブラック

11.5ozデニム レギュラージーンズ lot.JY231P07
color. white / used / light used / center crease / dark black
price. white ¥17,600(tax in) / used,light used,dark black ¥19,800(tax in) / center crease ¥20,900(tax in)

11.5ozのデニム生地を使用したレギュラーストレートジーンズ。
細すぎず太すぎない“丁度良い”シルエットを実現。センタープレスを施したデザインもあり、よりスッキリとしたスタイリングにオススメ。時代に左右されることのないオーセンティックな一本。

TAPERED JEANS

TAPERED JEANS (左)ユーズド (右)ライトユーズドTAPERED JEANS (左)ユーズド (右)ライトユーズド

TAPERED JEANS (左)ブラック (右)ホワイトTAPERED JEANS (左)ブラック (右)ホワイト

11.5ozデニム テーパードジーンズ lot. JY231P08

11.5ozのデニム生地を使用したテーパードジーンズ。
トレンド感のあるテーパードシルエットは、90'sからインスパイアされた一本。普段使いしやすいリラックス感ときちんとした印象を兼ね備えています。シェービングやヒゲ加工を施さず、フラットな一本。

FLARED JEANS

FLARED JEANS (左)ユーズド (右)ブラックFLARED JEANS (左)ユーズド (右)ブラック

FLARED JEANS (左)ユーズド (右)ホワイトFLARED JEANS (左)ユーズド (右)ホワイト

11.5ozデニム フレアジーンズ lot. JY231P09

11.5ozのデニム生地を使用したフレアジーンズ。
緩やかで程よいフレアシルエットは、スタイルアップ効果の高いデザイン。コーディネートに新しい風を吹き込むセンタープレスデザインで、よりファッショナブルに履きこめます。

OVERALL

OVERALL (左)ホワイト (右)ライトユーズドOVERALL (左)ホワイト (右)ライトユーズド

OVERALL (左)ユーズド (右)ブラックOVERALL (左)ユーズド (右)ブラック

11.5ozデニム オーバーオール lot. JY231P10
size. 26 / 28 / 30 / 32 inch
price. white ¥27,500(tax in) / used,light used,dark black ¥29,700(tax in)

11.5ozのデニム生地を使用したオーセンティックなオーバーオール。
必要最低限のワークディティールに留めたミニマルなデザイン。まさに初めてのオーバーオールにはマストな一本。重くなりすぎないよう細身のサスペンダーにすることで、トップスとの相性の良いオーバーオール。

DENIM REGULAR SHIRT

DENIM REGULAR SHIRT フェードDENIM REGULAR SHIRT フェード

7ozデニム レギュラーシャツ lot. JY231S01
color. used / light used
price. ¥19,800(tax in)

7ozのデニム生地を使用したレギュラーカラーシャツ。
クセの無いナチュラルな風合いがデイリーユースしやすいシーズンレスなデニムシャツ。

COTTON LINEN REGULAR SHIRT

COTTON LINEN REGULAR SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズドCOTTON LINEN REGULAR SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズド

コットンリネンレギュラーシャツ lot. JY231S02
color. used / light used
price. ¥19,800(tax in)

6ozの綿麻シャンブレーを使用したレギュラーカラーシャツ。
リネンの清涼感がデニムには出せない落ち感が楽しめる一着。独特な風合いとシャリ感が、キレイな印象の外しとしても使えるシャツ。

COTTON LINEN CHAMBRAY SHIRT

COTTON LINEN CHAMBRAY SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズドCOTTON LINEN CHAMBRAY SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズド

コットンリネンシャンブレータックボタンシャツ lot. JY231S04
color. used / light used
price. ¥22,000(tax in)

6ozの綿麻シャンブレーを使用したレギュラーカラーシャツ。
タックボタンを採用することでよりカジュアルスタイルにマッチングするデザイン。クセの無いナチュラルなシルエットと加工感が魅力。

CHAMBRAY OPEN COLLAR SHIRT

CHAMBRAY OPEN COLLAR SHIRT ユーズドCHAMBRAY OPEN COLLAR SHIRT ユーズド

4.5ozシャンブレーオープンカラーシャツ lot. JY231S05
color. used / light used
price. ¥18,700(tax in)

4.5オンスのシャンブレー生地を使用したオープンカラーシャツ。
ライトオンスによるストレスフリーな軽い着心地が他にはないシャツに。オープンカラーのデザインで、首元にアクセントを持たせたスタイルも魅力的な一枚。

VINTAGE CHAMBRAY SHIRT

VINTAGE CHAMBRAY SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズドVINTAGE CHAMBRAY SHIRT (左)ユーズド (右)ライトユーズド

ヴィンテージシャンブレーオープンカラーシャツ lot. JY231S06
color. used / light used
price. ¥18,700(tax in)

ハケメ生地を使用したヴィンテージライクなシャンブレーシャツ。
ハケメと呼ばれる独特な織り生地ががキレイなスタイルにマッチ。ライトオンスによる軽い風合いが、羽織としても重宝します。

• JOHNBULLオリジナル スペシャルサイズのバンダナ

第4弾となる新作デニム10型にノベルティとしてJOHNBULLオリジナルのスペシャルサイズバンダナをプレゼント。(無くなり次第終了となります)
サイズ:70cm×70cm

ノベルティは実店舗限定のため、オンラインストアでは同梱されておりません。予めご了承ください。

【画像ダウンロード】

JOHNBULL
株式会社ジョンブルは、デニムの聖地と呼ばれる岡山県倉敷市児島にて1952年に創業。
自社工場をもつデニムメーカーとして、今まで培った技術と感性を糧にものづくりを手掛けています。
現在ではジーンズを中心にカジュアルウエアの企画、製造、販売まで一貫して行っております。
<公式ブランドサイト>
<公式オンラインサイト>
<公式インスタグラム>
JOHNBULL @johnbull_private_labo https://www.instagram.com/johnbull_private_labo/