GREE向けソーシャルゲーム 『グレイスドア-秘密の恋執事-』 執事と紡ぐ、恋物語。人気声優参加の恋愛ゲーム!

main image
モバイル向けソーシャルゲームを企画・開発・運営している株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林高生、以下エイチーム)は、リブレ出版株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩越孝夫)と協業によりグリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中 良和)が運営する、SNSサービス「GREE」にて、『グレイスドア-秘密の恋執事-』を公開いたします。

~カリスマ執事と、恋に落ちる~
GREE向け恋愛ゲーム『グレイスドア-秘密の恋執事-』

【人気声優参加のキャラクターボイスも楽しめる!】
登場キャラクターのセリフは一部ボイスを用意しております。キャラクターボイスには、「阿部 敦」「森川智之」「遊佐浩二」「中村悠一」「石田 彰」といった人気の声優陣が参加しております。

【あらすじ】
家を飛び出した主人公が街で出会った少年に連れられて行った先は、超美形なカリスマ執事が集う紅茶専門店「グレイスドア」だった。グレイスドアに住み込みで働くことになった主人公だが――。
明るいムードメーカー(cv:阿部 敦)、知的なカリスマ執事(cv:森川智之)、ホスト系執事(cv:遊佐浩二)、スパルタな王子様(cv:中村悠一)、不思議系美少年(cv:石田 彰) 貴方なら誰と恋に落ちる?

エイチームは、「無限マラソン」「脱出少女Lie」「エターナルゾーン」をはじめとした多くのコンテンツを、様々なプラットフォームに提供しております。今後も多くの方に楽しんで頂ける新しいコンテンツを提供して参ります。

【コンテンツ名称】グレイスドア-秘密の恋執事-
【対応端末】docomo,au,softbank ※Flash® Lite™ 1.1対応端末
【アクセス方法】「GREE」トップ>ゲーム>カテゴリで探す>シミュレーション

株式会社エイチーム  マーケティング部 マーケティンググループ 担当:柴田