“皆さまに愛され、おかげさまで30周年” ビーンスタークブランド30周年記念LINEスタンプ配信

LINEお友だち登録で無料プレゼント!

雪印ビーンスターク株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:内田 彰彦)は、ビーンスタークブランド30周年を記念して、オリジナルLINEスタンプを配信いたします。

【皆さまに愛され、おかげさまで30周年】

ビーンスタークブランドの最初の商品は”ニプル”でした。1992年、それまでは”吸って飲むニプル”が当たり前だった時代に、赤ちゃんの未来を見つめ、噛む力を育てるニプルが誕生しました。以来、ビーンスタークブランドは粉ミルク、ベビーフードなど、多くのカテゴリーに広がり、30年が経った今でも変わらず赤ちゃんの未来を見つめ、ご家族と赤ちゃんのすこやかな笑顔のための新しい商品を送り出し続けています。
この度、30年間のご愛顧に感謝を込め、お母さま方からもご好評いただいているビーンスタークの”ぷくちゃん”キャラクターをモチーフにしたLINEスタンプを配信致します。お友だち登録で無料プレゼントいたしますので、是非この機会にご利用ください。

• ビーンスタークブランド30周年記念LINEスタンプ

3月31日より配信スタート!お友だちになっていただいた方は無料でダウンロードが可能です。
既にお友だち登録していただいている方も無料でダウンロードできます。
※先着5万ダウンロードのため、上限に達した場合はダウンロードできない場合がございます。
※スタンプ取得後90日間ご利用可能です。

• 公式LINEにてお届けする情報

公式LINE限定キャンペーンや、ビーンスタークの会員サイト『まめコミ』で情報発信しているママ栄養士“ゆっきー”からのメッセージ、妊娠週数・お子さまの月齢に合わせた情報のほか、妊産婦さま向けレシピや離乳食レシピもお届けしていきます。

• スタンプの取得方法

下記のURLまたは2次元コードからLINE公式アカウントにアクセスし、お友だち追加をお願いします。
URL:https://lin.ee/GVjGVv0

​友だち追加後、ビーンスターク公式LINE下部のメニューを開いていただき、
右上の「LINEスタンプ無料配布中」の画像をクリックいただくとスタンプがダウンロードできます。

※LINE下部メニュー右上(点線部)をクリックしてください。

• ビーンスタークブランドについて

ビーンスタークブランドとは、イングランド民話「ジャックと豆の木」に登場する“晩にまくと、朝には天まで伸びる豆の木”をモチーフにしたブランドです。子どもたちがこの豆の木のように健やかに育つことを願って生み出された乳幼児のためのトータルブランドです。
これからも赤ちゃんやママに寄り添うことを第一に考え、母乳が足りないときや与えられないときにより安心してお使いいただけるミルクを始め、フォローアップミルクやベビーフード、オーラルケア商品、サプリメントなど赤ちゃんのすこやかな1000日に寄り添い、品質にこだわった商品をお届けして参ります。

• 雪印ビーンスターク㈱について

雪印ビーンスタークは、70年以上続く母乳研究を生かした粉ミルクや液体ミルクなど育児用ミルクや育児用品の開発・製造販売のほか、全国の栄養士による産前産後のお母さんへの調乳・栄養相談の展開を通じて、産婦人科施設など妊娠、出産、育児を支える皆様とともに、赤ちゃんのすこやかな成長と育児をされるご家族皆様の健康といきいきしたくらしをサポートしてまいります。
ホームページURL:https://www.beanstalksnow.co.jp/

• メンバーズサイトや公式SNSなどでも情報を発信中

・メンバーズサイト『まめコミ』
楽しい育児サポート情報と、専門の栄養士による育児相談窓口で、
赤ちゃんとの素敵な暮らしを応援します。
メルマガでは子育てに役立つ情報を定期的に発信しています。

URL:https://www.mamecomi.jp/

・公式インスタグラム
皆様のかわいいお子さまの投稿やキャンペーン情報を発信中!
URL:https://www.instagram.com/beanstalk_official/

・[公式] ビーンスタークチャンネル(YouTube栄養指導動画)
URL:https://www.youtube.com/channel/UCN2T6IBfm2UFoViDgIJ8_wA/videos