欅坂46の『手を繋いで帰ろうか』が、ハウステンボス夏CMのタイアップ曲に決定いたしました。
CMは明日5月21日(土)より、関東エリアで放送がスタートし、全国で順次公開されます。

欅坂46
秋元康 総合プロデュース、乃木坂46に続く「坂道シリーズ」第2弾。
2015年8月21日、乃木坂46結成から4年後の同じ日、同じ場所で結成。
応募総数22,509名の中から選ばれたメンバーで、2016年4月6日「サイレントマジョリティー」でデビュー!

またハウステンボスでは、合計14組のアーティストが集結し、九州最大級の音楽フェスとなる
『がんばろう!九州 ハウステンボス MUSIC FES.2016』を6月11日(土)に開催します。
こちらのフェスにも、欅坂46の出演が決定しています。

ハウステンボス MUSIC FES.2016 公式HP

公式HPでは、フェスチケットとハウステンボス入場チケットがセットになった当日専用チケットを販売しておりますが、一部チケットはSOLD OUTとなっておりますので、お早目のご購入をおすすめいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハウステンボス株式会社 >
  3. ハウステンボス 夏CM 欅坂46 『手を繋いで帰ろうか』タイアップ新CMが5/21よりスタート