【DOLK】飛翔する透徹の翼。大人気ドールメーカーAileen Dollのドラゴンドール「Rot」が「エンジェル」をコンセプトに登場!

Aileen Dollの『Rot』が両翼と角にクリアレジンを採用し、DOLK限定の数量限定で12/20(金)リリースです。

「DOLK」でドールの企画・販売を手がけるDOLKは、ドールメーカーAileen Dollの、エンジェルをコンセプトにした「angel Rot」と「Fallen angel Rot」を2019年12月20日(金)にリリースします。

数多くのドラゴンドールを手がけるAileen Dollから、久々の数量限定ドールがリリースです。

2019年12月販売開始となり即完売となった大人気ドールが、DOLKでのみ数量限定で受注が決定。今回登場するのは、『angel Rot』と『Fallen angel Rot』。これまで雪や桜など様々なバリエーションで登場してきたドラゴンドール『Rot』が、このクリスマスシーズンに「エンジェル」をコンセプトに特別仕様で登場です。

今回『angel Rot』と『Fallen angel Rot』は、ホワイトのスキンカラーに、グラデーションの美しい赤いメイクで仕上げられています。グラデーションのメイクは、角や翼に採用されたクリアレジンにも施されており、より一層、神秘的な姿を印象付けています。

ぜひ、赤く熱を帯びる『angel Rot』と『Fallen angel Rot』をご覧ください。

◇クリアレジン
角や翼に別パーツで採用されたクリアレジンは、幻想的雰囲気を持っています。特にホワイトからレッド、そしてクリアへと移り変わっていくグラデーションは圧巻の美しさを誇ります。

【製品情報】①
◆商品名 : 【数量限定】angel Rot
◆商品構成 : ・DOLL 本体(組み立て済み)・角・ボックス・ポーチバッグ
◆販売開始日 : 2019年12月20日(金)19:00〜