松井証券(https://www.matsui.co.jp/)は、昨年、大変ご好評をいただいた「相場で勝つためにしている〇〇のこと」をテーマとした株式セミナーを、本年も開催しますのでお知らせします。

本セミナーでは、前回と同様、著名トレーダーのテスタ氏を講師としてお招きします。テスタ氏は、デイトレードに限らずスイングトレードや中長期の投資も手掛けており、トレードスタイルや銘柄探しの考え方など、ご自身が実践する「相場で勝つためにしている〇〇」について様々な角度からお話いただきます。前回よりも定員を拡大しての開催となりますので、是非この機会に株式セミナーにご参加ください。

松井証券は、今後も個人投資家の利益に資するサービスの拡充に努めてまいります。

【「相場で勝つためにしている〇〇のこと」セミナー概要】
《開催日時》
  2020年2月16日(日)15:00~16:30(14:30開場)

《講師》
  テスタ氏

《開催場所》
  〒102-0094東京都千代田区紀尾井町1-4 東京ガーデンテラス紀尾井町4階
  紀尾井カンファレンス メインルーム(会場地図:http://conference.tgt-kioicho.jp/access/

《定員》
  400名(参加費無料・抽選)

※ セミナーの詳細は、当社WEBサイト(https://www.matsui.co.jp/seminar/)よりご確認ください。

3. 一日信用取引リニューアル記念!著名トレーダー テスタ氏による株式セミナー開催のお知らせ