【品川プリンスホテル】美容家電を使ってリラックスタイムを叶える宿泊プラン「“kawaii私”で明日を迎えよう SECRET BASE BEAUTY」

毎日頑張る女性に向けて、ゆっくりと自身のお手入れをする癒しのプランを女性ホテリエが考案

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、仕事や家事、育児と毎日を頑張る女性へ向けて、美容家電をご利用いただける宿泊プラン「“kawaii 私”で明日を迎えよう SECRET BASE BEAUTY」を2019年4月27日(土)から9月30日(月)まで販売いたします。

光ドライヤー光ドライヤー

当宿泊プランでは、マクセル株式会社 (所在地:東京都港区港南2-16-2、取締役社長:中村啓次)が発売している未来の快適さを提供する美容家電ブランド“llexam”(レクサム)※1の光の熱を使った「光ドライヤー」や、きめ細やかな泡が心地良い水素バスを楽しめる「風呂用水素生成器」、温・冷両方の機能を搭載した「多機能温冷美顔器」をご利用いただけます。
客室は、品川駅から徒歩約2分に位置し、ビジネスラウンジを備えるなど3rdプレイスとしてご利用いただけるビジネス特化型ホテル「Nタワー」にてご用意しており、自宅のように靴を脱いでくつろげるフローリングが特徴の「セミダブルルーム」や、4名までご利用できる広々とした「ラージツインルーム」からお選びいただけます。また宿泊者専用のビジネスラウンジではベーグルやサプリメントドリンクなどを揃えた軽食「N's Morning」をお召しあがりいただくことができます。
髪や肌のうるおいにこだわった家電製品をご利用いただきながら、普段は後回しになりがちなご自身のお手入れの時間をゆっくりと過ごすための秘密基地のような場所として滞在ができるプランです。

宿泊プランkawaiiで明日を迎えよう SECRET BASE BEAUTY 概要
【期 間】 2019年4月27日(土)~9月30日(月)
【客 室】 品川プリンスホテル Nタワー 「セミダブルルーム(フローリング) または 「ラージツインルーム」
【料 金】セミダブルルーム 1名さま(1室1名さまご利用時) 14,742円より/1名さま(1室2名さまご利用時) 9,099円より
ラージツインルーム 1名さま(1室3名さまご利用時) 10,227円より/1名さま(1室4名さまご利用時) 9,039円より
 ※料金には、1泊、下記内容、消費税・サービス料が含まれております。別途宿泊税がかかる場合がございます。
【内 容】 1.美容家電ブランド“llexam”の「光ドライヤー」「風呂用水素生成器」「多機能温冷美顔器」のご利用 (1室1セット)
 2.プリンスホテルオリジナルスキンケアセット「ASAGI」 プチ トラベル キット(洗顔料、化粧落とし、化粧水、クリームの4点セット)
【お客さまからのお問合せ・ご予約】 品川プリンスホテル TEL:03-3440-1111

■光ドライヤー

光ドライヤー光ドライヤー

光の熱で髪を乾かす、新発想のドライヤー。低温でやさしく乾かすことで、髪にしっかり水分を閉じ込め、うるおいのあるつややかな髪を実現します。

■風呂用水素生成器

風呂用水素生成器風呂用水素生成器

たっぷりきめ細やかな水素の泡が全身をここちよく包み、癒しのひとときを演出します。
入浴後のお肌のぽかぽか感、しっとり感を保ちます。

■多機能温冷美顔器

多機能温冷美顔器多機能温冷美顔器

4つのモードを搭載。目に見えない汚れのクレンジング、保湿、冷却によるお肌の引き締めができるオールインワン美顔器です。

Nタワー セミダブルルーム(フローリング)Nタワー セミダブルルーム(フローリング)

Nタワー ビジネスラウンジNタワー ビジネスラウンジ

※1 llexam …マクセル株式会社の美容家電ブランド。もっとこれから生活に必要とされる機能や商品の実現をめざして誕生。
※上記内容はリリース時点(4月15日)の情報であり、変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。