つくば市で初!カーリースのナイル、久保田自動車と業務提携

ご成約でポータルテレビやドライブレコーダーがもらえる「グランドオープンキャンペーン」は10月15日(金)から!

デジタルマーケティング事業、メディアテクノロジー事業、モビリティサービス事業を営むナイル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:高橋 飛翔、以下、ナイル)は、有限会社久保田自動車(本社:茨城県つくば市、代表:久保田 進 以下、久保田自動車)と業務提携契約を締結し、2021年10月よりサービス提供を開始致しました。

【業務提携の背景】
ナイルは、月額定額カーリース「おトクにマイカー 定額カルモくん」(以下、定額カルモくん)を通じて、「マイカーの概念を変え、誰もが自由に移動を楽しむ社会を作る」という事業ミッションの実現に向けて取り組んで参りました。
特に、今回のように地方の企業と提携することで様々なチャネルを通じてカーリースをご利用いただく工夫をし、100年に1度の大変革にある自動車産業を牽引し続けています。
一方、久保田自動車はつくば市で、民間車検場としてのサービスを中心に、新車・中古車販売、修理などを行い、車のプロとしてお客様に満足していただけるようなサービスを展開して参りました。
この度、定額カルモくんと久保田自動車が連携することで、より一層多くのお客様の快適なカーライフの実現に貢献して参ります。

【キャンペーン情報】
この度のナイルと久保田自動車の提携を記念して「グランドオープンキャンペーン」を実施します。

1、キャンペーン内容
ご来店、アンケート記入:5個入り箱ティッシュ
ご成約特典*:ポータルテレビ、もしくはドライブレコーダーをお選びいただけます。
*11月30日(火)までのお見積り&3か月以内のご成約

2、キャンペーン期間
2021年10月15日(金)~2021年11月30日(火)

【おトクにマイカー 定額カルモくんとは】
頭金なし・ボーナス払いなし、月11,220円(税込)という安価な月額料金で新車に乗れるサービスです。
会社名:ナイル株式会社
設立日:2007年1月15日
代表者:代表取締役 高橋 飛翔
所在地:東京都品川区東五反田1-24-2 7F
URL:https://nyle.co.jp/

会社名:有限会社久保田自動車
設立日:1963年4月
代表者:久保田 進
所在地:茨城県つくば市台町1丁目8番地9
URL:https://www.kubota-car.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. おトクにマイカー 定額カルモくん >
  3. つくば市で初!カーリースのナイル、久保田自動車と業務提携