キービジュアルはYOASOBIキービジュアルを担当した古塔つみ氏

この度、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップ 「atmos」が主催するフェス型イベント『atmos con Vol.8』を2021年3月20日(土)にatmos con初のデジタルイベントとしてatmos con vol.8 “Digital”をatmosアプリ内で開催!全国各地どなたでも参加いただけます。

今回のatmos con vol.8 “Digital”のビジュアルを務めるのは2017年からSNSに作品を投稿して「すてきな人しか描けません」「女子しか描けません」というコンセプトを掲げている古塔つみ氏。最近の話題作ではYOASOBIキービジュアル、赤い公園、フジテレビ「時をかけるバンド」OP、Bentham、藤川千愛、FAKYなど多くのアートワークを手掛けており今話題のイラストレーター。atmos conのために書き下ろした作品はメッセージ性の強い作品となっております。
従来のatmos con同様、人気ブランドによる限定販売やミュージシャン、DJ陣によるスペシャルライブ、様々なゲストを迎えてのトークショーなど豊富なコンテンツを生配信致します。またご来場者様は商品の購入だけではなく、ライブ、トーク中にコメントを投稿できる機能など視聴されているユーザーとの参加型イベントとなります。
 atmos-tokyo.com内のatmos con vol.8特設ページにてコンテンツ参加ブランド、ライブ出演者などの情報を随時更新していきますのでぜひチェックしてみてください。2021年2月27日(土)10:00よりatmos-tokyo.comよりチケット販売が開始。

※本イベントのチケット販売に関しては「atmos ONLINE」でのチケット販売となります。
チケット購入後のログイン方法などatmos-tokyo.com内のatmos con vol.8特設ページにて更新いたします。

3. 東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信する「atmos」主催の初となるフェス型デジタルイベント『atmos con Vol.8 』を開催します。