12月6日に、ロンドンで行われた「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」のワールドプレミアでシガニー・ウィーバー、ゾーイ・サルダナがアレキサンダー・マックイーンを纏い登場しました。

シガニー・ウィーバーは、2022年秋冬コレクションよりカスタムメイドのクリスタル菌糸刺繍を施したキックバックテーラードジャケットとサテンのディテールが特徴的なワイドレッグトラウザーにハーネスパンクパンプスを着用し登場。

ゾーイ・サルダナは、2022年秋冬プレコレクションよりブラックのスケルトンチュールにシルバーのスパンコールやビーズでブルーベルフラワーの刺繍を施したコルセットドレスを着用し登場しました。

@AlexanderMcQueen
#SeenInMcQueen

アレキサンダー・マックイーン
tel. 03-5778-0786

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Alexander McQueen >
  3. 【Alexander McQueen】シガニー・ウィーバー、ゾーイ・サルダナ:「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」のワールドプレミアでアレキサンダー・マックイーンを着用