資料をダウンロード

QiYue (Shenzhen) Technology Co., Ltd.
会社概要

速売通周年記念セール開催!N-one人気タブレット&パソコン最大50% OFF、お得な情報を手にいれましょう!

N-oneセール情報 イベント期間:3/20(月)-3/26(日)

N-ONE

3月20日(月)から、N-onexAliexpress速売通周年記念セール始まります。「NPad Plus」、「NPad Air」などの人気タブレットは最大50%オフの大割引で購入できます。新しいバージョンの「NPad Pro」もAliexpressで販売されて!
モデル:NPad Air--新しいバージョン
リンク:https://bit.ly/3JXcEx7
元値:¥14048​
限られた時間と限られたクーポン: AN9(-Save¥1204)
プラットフォーム割引:-¥2140
最終価格:¥10704
モデル:NPad Pro--新しいバージョン
リンク:https://bit.ly/3YXiToM
元値:¥23410
限られた時間と限られたクーポン: AN18(-¥2407)
プラットフォーム割引:-¥2140
最終価格:¥18863

【新しいバージョン】NPad Airスペック紹介

【新しいバージョン】NPad Airの UNISOC T310は、TSMCの12nmプロセスで製造され、DynamIQアーキテクチャを使用して、パフォーマンスと消費電力を考慮したチップフレームワークを実現し、3つの高効率「A55」コアと複数のCPUコアが連携して動作します。また、学習、エンターテインメント、仕事の効率を大幅に向上させる超省電力機能を備えています。Antutuのランニングスコアは16w点と高く、9863aに比べて性能向上率が高い.10.1インチの1920x1200の解像度を搭載し、ディスプレイはより繊細で滑らかで、視覚効果が優れています。【Android 12 OS】+【6600mAh Large Battery】

【新しいバージョン】NPad Proスペック紹介

【10.4インチ高解像度2000*1200 Incell FHD IPS ディスプレイ】このタブレットの大型のIPSディスプレイは、10.4インチの大きな画面サイズにより、映像を快適に楽しむことができます。また、高解像度のFHD画面により、映像が鮮明で美しく、色彩表現も豊かです。IPSパネルを採用することにより、広い視野角からでも映像を見ることができ、グラフィックが美しく、テキストが鮮明に表示されます。
【アップグレード版超高性能8コアタブレット+最新 Android12 タブレット+ 8GB+128GB】
【デュアル 4G LTE 通話 タブレット 10.4インチ Wi-Fiモデル+GPS】
【6600mAh大容量+5/13MPカメラ+ 軽量10インチタブレットPC+GMS】

「ストアリンク」