TVアニメ「ONE PIECE(ワンピース)」から「ワノ国編」のワンシーンを再現したフィギュアセットがプレミアムバンダイ限定で登場!

~ルフィ、ゾロ、サンジ、ジンベエの服装や装飾、着物の柄を再現したフィギュアがセットになってプレミアムバンダイで予約開始~

株式会社バンダイ ベンダー事業部では、TVアニメで放映中の「ONE PIECE(ワンピース)」から「すわらせ隊りある ワンピース ワノ国終幕宴セット」(7,700 円・税10%込・全1種/送料・手数料別途)の予約受付をプレミアムバンダイにて2023年11月17日(金)11時より開始いたします。(発売元:株式会社バンダイ)

※商品購入ページ:https://p-bandai.jp/item/item-1000202937/

■商品特長

本商品はTVアニメで放映中の『ONE PIECE』のワノ国終幕タイミングの宴のシーンを再現した、フィギュア4体セットです。

ガシャポン®のシリーズである「すわらせ隊」のリアルバージョンで、モンキー・D・ルフィ、ロロノア・ゾロ、サンジ、ジンベエ(※ジンベエは立ち姿となります)がラインナップ。

それぞれの表情は勿論のこと、服装や装飾、着物の柄など、細部の造形にこだわりました。

是非ご自宅にて、「すわらせ隊りある ワンピース ワノ国終幕宴セット」を飾っていただき、ワノ国終幕のワンシーンをお楽しみください。

■商品概要

・商品名  :すわらせ隊りある ワンピース ワノ国終幕宴セット

・価格   :7,700円(税込)(送料・手数料別途)

・対象年齢 :15才以上

・商品サイズ:約60~90mm

・商品素材 :フィギュア:PVC

・生産エリア: 中国

・販売ルート: バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」内「ガシャデパ」

・予約期間 : 2023年11月17日(金)11時~

・商品お届け: 2024年3月予定

・発売元  : 株式会社バンダイ

ⓒ尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

■『ONE PIECE(ワンピース)』について

原作は週刊少年ジャンプで絶賛連載中の、尾田栄一郎作による少年マンガ。

1997年の連載開始から、またたく間に人気を博し、1999年よりTVアニメーション放送開始。以来、常に高い人気を誇るロングシリーズ。2022年7月22日に連載25周年を迎えた。

これまでにゲームなどの数多くのメディアミックス作品、関連商品が生まれ、関連イベントも途切れることがない。

■「すわらせ隊」とは

バンダイのガシャポン®が展開している、それぞれの個性溢れる座り方が可愛いデフォルメフィギュアシリーズです。

派生形として誕生した「すわらせ隊りある」はデフォルメでの再現ではなく、細部の造形など、キャラクターをリアルに再現することにこだわったシリーズです。

■バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」とは
「プレミアムバンダイ」は今ここでしか買えないメーカー公式の限定商品、アニメ・コミックなどに登場する人気キャラクターのグッズを多数取り扱っています。
ガンプラなどのプラモデルやフィギュア、ガシャポン、食玩からファッションまで豊富な品揃えです。
バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」 https://p-bandai.jp/

※本資料に記載されている情報は 2023年11月17日現在のものです。

ⓒBANDAI

おもちゃ・遊具・人形