【オリエンタルホテル広島】10月27日開催、毎年恒例イベント「HALLOWEEN Night!(ハロウィン ナイト)」

手ぶらで参加可能の大人の仮装パーティ&ライブ。仮装No.1決定戦も同時開催。

オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荒木潤一)は、2013年10月27日(日)、仮装コンテストやライブステージを楽しむイベント「HALLOWEEN Night!(ハロウィン ナイト)」(チケット前売 大人 5,000円、子ども 4~12歳 2,000円、幼児 3歳以下 無料/税・サービス料込)を開催いたします。

2010年より開催し、4回目となる今年も、オリエンタルホテル広島が提案するオリジナリティあふれるハロウィンパーティをお届けいたします。毎年恒例のコンテスト「仮装No.1決定戦」も開催。仮装してご参加いただいた方の中からベスト仮装賞・ベストドレッサー賞を決定し、ホテル宿泊券など豪華賞品をプレゼントいたします。

また、広島で活躍する人気シンガー、アントニー・ハウズ率いるパーティーバンド「code groove(コードグルーヴ)」による、70年代SOULや旬のR&Bを中心としたライブも開催。その他、今年はさらにサプライズパフォーマンスが加わり、昨年よりパワーアップしたスペシャルパーティをお楽しみいただけます。どなたにも思い切り楽しんでいただける内容です。

なお、イベント当日には東急ハンズ広島店によるハロウィン仮装グッズの販売ブースや、簡単にいつもと違った表情をお楽しみいただけるフェイスペインティングコーナーをご用意いたしますので、手ぶらでご参加いただけます。

ご家族・ご友人とご一緒に、お好みのコスチュームを身に纏い、最高に盛り上がる一夜をお楽しみください。

HALLOWEEN Night! ハロウィン ナイト

■日時 :2013年10月27日(日)

■場所 :4F オリエンタルボールルーム / 更衣室 :4 F アストレアルーム( O P E N 1 7 : 0 0 )

■料金 :大人 5,000円 / 子ども(4~12歳) 2,000円 / 幼児(3歳以下)無料 *料金は税・サービス料込
※1ドリンク&フード付(追加ドリンク+500円)※当日券は上記+500円となります(幼児は無料)

■内容 :仮装№1決定戦(仮装コンテスト)/code groove( コード グルーヴ) ライブ/東急ハンズ広島店による仮装グッズ販売/フェイスペインティングコーナー など

■協賛 :東急ハンズ広島店/アサヒビール株式会社/国分株式会社/サントリーワインインターナショナル株式会社

■ご予約・お問い合わせ:オリエンタルデザインギャラリーTEL. 082-240-9463(11:00~20:00受付)

[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。

オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

ホテル・旅館音楽