売り場面積の拡大!取扱いアイテムもより豊富に!ORIHICA「ディアモール大阪店」が4月29日リニューアルオープン!!

株式会社AOKI(代表取締役社長:清水 彰)が展開する『ORIHICA』は、2017年4月29日(土)にJR大阪駅、
阪神梅田駅直結の「ディアモール大阪」に出店した、ORIHICA「ディアモール大阪店」を同施設内にて売り場
面積を約2倍に拡大し、リニューアルオープンします(2017年4月26日現在ORIHICA店舗数146店舗)。
■商品バリエーションも豊富に、よりお買い物を楽しめる空間へリニューアル!

ORIHICA「ディアモール大阪店」は、2013年に関西地区のORIHICA認知度向上を担う重要な店舗としてオープンしました。この度は、さらなる顧客満足追求のため、売り場面積を約2倍に拡大し、ビジネスだけでなくフォーマルやレディースアイテムを拡充。ディアモール大阪には女性向けテナントも多く、女性のお客さまが入店しやすいようにレディース・メンズ独立した店舗設計となっています。また、大阪駅という立地の良さから、遠方や様々な地域のお客様がご来店されるため、スーツを即日お持ち帰りいただけるように補正室を完備し、丈上げのスピード対応が可能となりました。お客様へさらなる利便性を提供するとともに、ビジネス・ビジカジ専門店として、ORIHICAの強みであるテーラード技術とデザイン性を両立したアイテムの展開により、ORIHICAブランドのファン創造を目指してまいります。 今後も既存店のリニューアルや新規出店により、ORIHICAの認知度向上、ひいては中長期計画のORIHICA300店舗体制に向けて取り組んでまいります。

店舗名:ORIHICA「ディアモール大阪店」
住所:大阪府大阪市北区梅田1丁目  大阪駅前ダイヤモンド地下街 4080号
店舗面積:120坪
電話番号:06-6348-4878