理想ボディへアプローチ!大好評のキャンペーンを再び!!期間限定 オリジナルEMSが必ずもらえる ドクターエア【ダブルダイエットキャンペーン!】2017年11月1日(水)よりスタート!

2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月)まで、3DスーパーブレードS購入特典としてEMSエクサパッド Smart(非売品)をもれなくプレゼント

株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区 代表取締役:井上 馨)が展開する、”触れる、感動する、スマートデザイン”がコンセプトのトータルボディケアブランド「ドクターエア」では、2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月)の期間中、メディアで話題の【3DスーパーブレードS】を購入すると、 EMSエクスパッド Smart(非売品)をもれなくプレゼントする豪華キャンペーンを、全国のドクターエア直営店、家電量販店、オンラインストア他にて実施いたします。

期間限定 必ずもらえる ドクターエア【ダブルダイエットキャンペーン!】

2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月)の期間中「3DスーパーブレードS」の購入特典として、本キャンペーンでしか手に入らない電極部が4極の限定デザイン「ドクターエア EMSエクサパッド Smart」(非売品)をもれなくプレゼント。

クリスマスに忘年会、そしてお正月と外食や会食の機会が多い年末年始はお腹周りの贅肉も気になりがちです。独自の振動負荷により、ボード上でバランスをとることで筋肉・脂肪を刺激する3DスーパーブレードSと、低周波で筋肉運動をサポートするEMSエクサパッド SmartのWアプローチで効率よく理想ボディへ!寒い中、屋外で運動することなく、ご自宅で気軽にエクササイズしていただけます。

■プレゼント商品
【EMSエクサパッド Smart】(非売品)

■キャンペーン対象商品
【3DスーパーブレードS】

■キャンペーン概要

キャンペーン名  :ドクターエア 【ダブルダイエットキャンペーン】
プレゼント賞品    :ドクターエア EMSエクサパッド Smart(非売品)
購入対象期間      2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月)
            申込期限 2018年1月8日(月)23:59まで
応募方法               :◆応募用紙を郵送してのご応募 又は
                              ◆応募専用サイトからのご応募
                                 ※景品はお申込完了後の約1ヵ月後に順次発送
対象製品      :◆3DスーパーブレードS      /59,800円(税込)
実施店舗             :全国のドクターエア取扱店
                           (ダイレクトストア、家電量販店、オンラインストア 他)
問合せ先             :0120-172-174
                             *受付:10:00~18:00 2018年1月31日(水)まで(年末年を除く)

■キャンペーン対象商品

【3DスーパーブレードS】

10分間に最高約1万回上下振動する独自の振動負荷利用で、バランストレーニングをしながら筋肉・脂肪へアプローチ!ボード上でポージングをすることで気になる部分 ~全身までのエクサイズが可能に!付属のUSBにはエイベックス監修のダンスミュージックを3曲内蔵。本体に差し込み再生することで、音楽のリズムに合わせて振動速度が変化し楽しみながらエクササイズができます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<会社情報>
企業名:株式会社ドリームファクトリー
住所:〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル16F