【リーガロイヤルホテル京都】『プレミアムフライデー ディナービュッフェ』・『プレミアムフライデー特別プラン~月末金曜日から、京都でゆったり2.5日旅~』販売

月末金曜日は少し早めに仕事を終えて、ちょっと豊かな週末を・・・レストランの限定ディナービュッフェと特別宿泊プラン登場!

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路 総支配人 荻田 勝紀)は、官・民連系で実施される「プレミアムフライデー」に賛同し、2017年2月24日(金)から6月30日(金)までの月末金曜日にオールデイダイニング カザ(1階)で『プレミアムフライデー ディナービュッフェ』と宿泊プラン『プレミアムフライデー特別プラン~月末金曜日から、京都でゆったり2.5日旅~』を販売します。
 『プレミアムフライデー ディナービュッフェ」は、プレミアムフライデーとかけて、オールデイダイニング カザのディナービュッフェにシェフオリジナルのフライドチキンを特別にご用意。また、通常のフリードリンクにスパークリングワインや京都産日本酒など人気の5種を追加。月末金曜日の楽しいディナータイムを彩ります。

『プレミアムフライデー特別プラン~月末金曜日から、京都でゆったり2.5日旅~』は、金曜日の仕事終わりから少し長めの休日で「2.5日旅」を楽しめる 宿泊プラン。特典として送料ホテル負担で荷物の事前預かりサービスが付いているため会社からそのまま旅行にお出かけできます。1日目の夕食にはオールデイ ダイニング カザで『プレミアムフライデー ディナービュッフェ」をご用意。また2日目は京都観光一日乗車券で、京都散策を存分にお楽しみいただけます。朝食は2回付きでホテル最上階の回転展望レス トランの洋食を楽しめます。その他特典も充実の宿泊プランです。

■プレミアムフライデーとは

月末金曜日は少し早めに仕事を終えて、ちょっと豊かな週末を・・・月末金曜日は少し早めに仕事を終えて、ちょっと豊かな週末を・・・個人が幸せや楽しさを感じられる体験(買物や家族との外食、観光等)や、 そのための時間の創出を促すことで、生活スタイルの変革や地域等のコミ ュニティ機能強化・一体感の醸成等につなげていく取り組みで、2017年2月 24日(金)を初回に月末の金曜日に実施される。

【プレミアムフライデー推進協議会事務局ホームページ】 URL:http://premium-friday.go.jp/

詳細については次の通りです。

『プレミアムフライデー ディナービュッフェ』・
『プレミアムフライデー特別プラン~月末金曜日から、京都でゆったり2.5日旅~』概要

【利用日】2017年2月24日(金)~6月30日(金)の月末金曜日
※宿泊プランは月末金曜日から2泊

プレミアムフライデー ディナービュッフェ
【販売店舗】
オールデイダイニング カザ(1階)
【営業時間】
6:30~22:00(ラストオーダー21:30)
ディナービュッフェ17:30~21:00【90分制】
【販売価格】
大人¥4,700 / 小学生(7~12歳)¥2,350 /幼児(4~6歳)¥1,200
※3歳以下のお子様は無料。70歳以上のお客様は30%割引。

【内容】
・プレミアムフライデーにかけてフライドチキンがビュッフェ料理に登場!
他、ライブキッチンで仕上げる約70種以上の多彩なメニューをご用意。

ディナービュッフェ イメージディナービュッフェ イメージ

・フリードリンク 2,000円に人気のドリンクを5種追加!
【プレミアムフライデー限定で追加】
スパークリングワイン/京都産日本酒/焼酎(芋・麦)/人気のオリジナルノンアルコールモヒート

【通常のフリードリンク】
アサヒスーパードライ/アサヒスーパードライエクストラコールド/アサヒドライゼロ(ビールテイスト飲料)/ブラックニッカフリージングハイボール/サワーカクテル/ワイン(赤・白)/コカ・コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶

フリードリンク イメージフリードリンク イメージ

【料  金】2泊1名様料金(夕食1回、朝食2回、特典、税金、サービス料含む)

【客室タイプ】※下記客室よりホテルお任せ
・ラグジュアリーツイン
・ラグジュアリーファミリー
・和洋室

ラグジュアリーツインラグジュアリーツイン

ラグジュアリーファミリーラグジュアリーファミリー

和洋室和洋室

【1名様料金】
1室2名様利用 63,000円
1室3名様利用 48,500円
1室4名様利用 41,000円

【内  容】
・金曜日夕食   オールデイダイニング カザ(1階)「プレミアムフライデー ディナービュッフェ」フリードリンク付

・朝食(2日間) フレンチダイニング トップ オブ キョウト(洋食)
※オールデイダイニング カザ(和洋ビュッフェ)または 京料理 たん熊北店(和定食)にも変更できます。
※朝はゆっくり派にはオールデイダイニング カザのランチビュッフェにも変更できます。

【特  典】
①荷物の事前預り 着払いサービス(お一人様1個、送料はホテル負担)
②ウエルカムプレゼント
③京都観光一日乗車券(京都市バスおよび市営地下鉄共用)
④レイトチェックアウト14:00(通常11:00)
⑤チェックアウト後の荷物の発送(お一人様1個、送料はホテル負担)または 京都駅へのお荷物お届け

※上記料金はいずれも税金・サービス料を含みます。

■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都 075‐341‐1121(代表)

ホテル・旅館