株式会社サンリオエンターテイメント ハーモニーランド

「Happy Christmas」開催!株式会社サンリオエンターテイメント サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(日出町)

2021年11月19日(金)~12月26日(日)※11/25、12/2、8、9、15、16、23は休園日

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドでは、11月19日(金)より、「ハーモニーランド ハッピークリスマス」を開催します。園内にハローキティやマイメロディなどのキャラクターをモチーフにしたクリスマスツリーが複数登場し、クリスマスコスチュームのキャラクターと写真撮影や、30周年を記念したパレードが楽しめる華やかなクリスマスイベントです。
特定日には、花火が上がるナイトショーの上演も行います。

<<Happy Christmasの主なイベント>>

キャラクタークリスマスツリー
ハローキティやマイメロディ、キキ&ララなどのキャラクターをモチーフにしたクリスマスツリーが登場します。
今年は新たにバッドばつ丸とぼんぼんりぼんのクリスマスツリーが追加されます。
また、園内のクリスマスツリーを探す体験型イベント「キャラクタークリスマスツリーラリー」も実施します。

★キャラクタークリスマスツリーラリー
キャラクタークリスマスツリーをめぐって、それぞれのツリーに飾られているアルファベットを見つけよう!

★クリスマスフォトスポット
園内ショップの窓がクリスマスデザイン、アトラクション「キティキャッスル」がクリスマス色に装飾されるなど、園内がかわいいフォトスポットでいっぱいになります。

キャラクターと写真が撮れる♪

【おでむかえグリーティング
開園から約20分ハーモニービレッジにキャラクターが登場。

・時間:10:00

・場所:ハーモニービレッジ
・出演:ハローキティ、ディアダニエル、マイメロディ、バッドばつ丸、キキ、ララ、シナモン、ポムポムプリン、
クロミ、ウィッシュミーメル、ハンギョドン、タキシードサム、けろけろけろっぴ、いちごの王さま

※キャラクターは日によって変わります。事前にホームページにてご確認ください。

【クリスマスグリーティング】
パレードパラレルクリスマスver.コスチュームのキャラクターに会えるグリーティングを開催。

・時間:16:00
・場所:ハーモニービレッジ
・出演:ハローキティ、ハローミミィ、キキ&ララ、シナモン、ポムポムプリン

★ハーモニーランド開園30周年記念ナイトショー「30th Anniversary Night Party
夜間営業日に大好評上演中!新曲「ステラ」を含むすべての曲がハーモニーランドオリジナル楽曲!
30年間を支えてくれたみなさまへの感謝を込めた未来へと向かう感動のナイトショー!

・上演日:12/18、19、24、25
・時間:19:30
・場所:ハーモニーパーク キティキャッスル前
・出演:ハローキティ、ディアダニエル、シナモン、クロミ

★「パレードパラレル 30th メモリーズ 2ndシーズン
ハーモニーランド30周年を記念したパレードパラレルを上演!2ndシーズンでは、「始まるよパーティー※ザ・セレブレーションパレード」、「真昼の星のカーニバル※パレード・ノア」、「君も飛べるさ※サークルライフ」をパレードパラレルの中でお届けします。夜間営業日(12/18、19、24、25)には、イルミネーションきらめくスターライトver.も上演!

・時間:13:30(休園日を除く毎日)
    17:45(12/18、19、24、25)※スターライトver.を上演
・場所:ハーモニービレッジ
・出演:ハローキティ、ハローミミィ、マイメロディ、シナモン、キキ、ララ、ポムポムプリン、ぼんぼんりぼん

●ダニエルとクロミのスペシャルナビゲート

パレード上演前にディアダニエル&クロミがパレードのナビゲーターとして登場!

見逃し厳禁!いよいよラスト上演!
★「お・も・て・な・し」のキティカフェ 〜マイスターシナモン編〜
カフェの店長「ハローキティ」、ウェイトレスの「クロミ」、絵本屋の「プリン」で、2016年3月にスタートしたバラエティショー。2017年3月からは「マイスターシナモン編」を上演中。
その「お・も・て・な・し」のキティカフェが、2022年3月のNEWショースタートに伴い、12/26にて上演終了となります。最後までお見逃しなく!

・時間:11:00(11/21、28、12/7,休園日を除く)
・場所:プラザステージ
・出演:ハローキティ、シナモン、クロミ

クリスマスコスチュームのキャラクターグッズやクリスマスメニューが続々登場!

ハーモニーランドオリジナル クリスマスブラインド缶バッジ(全10種)
・価格:各440円(税込み)
※ブラインド販売のため、キャラクターはお選びいただけません。 ※購入制限あり

●「クリスマス期間限定メニュー

「ハーモニーランド ハッピークリスマス」の詳細ページ

※本リリースの掲載内容は画像を含め、11月17日現在の情報です。内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
ⓒ 2021 SANRIO CO., LTD.

【ハーモニーランド公式HP/公式SNS 】
HP ・・・・・・・・・・・・  https://www.harmonyland.jp/
Twitter・・・・・・・・・・・https://twitter.com/harmony_event
Facebook ・・・・・・・・・ https://www.facebook.com/harmonyland.jp/