新宿の路地裏ハワイアンカフェでテラス席開放中!グリル肉の鉄板ステーキが味わえる新コースは 6月25日(月)~スタート!
新宿駅東口から徒歩3分に位置する「hole hole(ホレホレ)cafe&diner 新宿東口店」では夏季限定で、屋上テラス席を開放中!
詳細:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13120281/
6月25日(月)からは、ジューシーなグリル肉が味わえるコースが新登場!一番のオススメは「鉄板牛ステーキグリル7品コース」で、メインの牛ステーキはミディアムレアに火が入り、肉肉しい食感が特徴的。味付けの主役となるシャリアピンソースは甘辛さの中にニンニクの風味が効いていて添えられたバターとの相性が良く、お酒もすすみます。その他、グリルチキンがメインの「鉄板チキングリル5品コース」や、女性限定でご注文可能な「アボカド女子会コース」も同時にスタートします!テラス席を楽しめるのは今だけ。人気のお席なので、気になる方はお早めのご予約を!
店舗名 :hole hole cafe&diner 新宿東口店
所在地 :東京都新宿区新宿3-23-15 綾若ビル1~4階
アクセス :JR新宿駅東口徒歩3分
電話番号 :03-6273-2829
営業時間 :11:45~24:00
席数 :80席
URL :http://www.sld-inc.com/holehole_shinjyuku.html
新宿駅東口から徒歩3分に位置する「hole hole(ホレホレ)cafe&diner 新宿東口店」では夏季限定で、屋上テラス席を開放中!開放感たっぷりのテラス席は誰でも気取ることなく楽しめるカジュアルな空間で、いつもとは少し違う雰囲気の中、お料理を楽しめます。
6月25日(月)からは、ジューシーなグリル肉が味わえるコースが新登場!一番のオススメは「鉄板牛ステーキグリル7品コース」で、メインの牛ステーキはミディアムレアに火が入り、肉肉しい食感が特徴的。味付けの主役となるシャリアピンソースは甘辛さの中にニンニクの風味が効いていて添えられたバターとの相性が良く、お酒もすすみます。その他、グリルチキンがメインの「鉄板チキングリル5品コース」や、女性限定でご注文可能な「アボカド女子会コース」も同時にスタートします!テラス席を楽しめるのは今だけ。人気のお席なので、気になる方はお早めのご予約を!
- 鉄板牛ステーキがメインの新コースがオススメ
コース名:鉄板牛ステーキグリル7品コース 開始日 :2018年6月25日(月) 内容 :①アヒポキとアボカド ワサビの和風ソース ②チェダーチーズ、サワークリーム、チポトレサルサのボルケーノナチョス ③サーモンのカルパッチョ ④スパムとチーズのシーザーサラダ ⑤フライドポテト エスニックスパイス ⑥鉄板牛ステーキグリル シャリアピンソース ⑦半熟卵のせスパイシータコライス 価格 :飲み放題付き 4,000円(税込) 詳細 :https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13120281/ |
- 店舗詳細
店舗名 :hole hole cafe&diner 新宿東口店
所在地 :東京都新宿区新宿3-23-15 綾若ビル1~4階
アクセス :JR新宿駅東口徒歩3分
電話番号 :03-6273-2829
営業時間 :11:45~24:00
席数 :80席
URL :http://www.sld-inc.com/holehole_shinjyuku.html
※記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合があります。
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