グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、インナーウエア、レッグウエアを販売する直営店「GUNZE the shop」を2月23日(金)ららぽーと和泉(和泉市)にオープンしました。
GUNZE the shopららぽーと和泉店は、“ALL TIME ここちよく”をコンセプトに、アンダーウェアやストッキング、ソックス、ランファン、レギンスパンツなど、お客さまのライフスタイルにあった”ここちよい”商品を取り揃えたショップです。人気の「Tuché (トゥシェ)」のブラジャーやハーフトップも充実のラインアップ。ブラジャーはもちろんトレンドアイテムのレギンスパンツもご試着いただけるので、安心してここちよくお買い物をお楽しみいただけます。

GUNZE the shop ららぽーと和泉店GUNZE the shop ららぽーと和泉店

GUNZE the shop ららぽーと和泉店
住所:大阪府和泉市あゆみ野4-4-7ららぽーと和泉
TEL:0725-58-6188
店舗面積:77.97㎡
営業時間/10:00~21:00
【セール情報】2月23日(金)~3月12日(月) 全品20%OFF(特価品除く)

<三井ショッピングパークららぽーと和泉> https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/izumi/

3. ららぽーと初出店!「GUNZE the shop」ららぽーと和泉店 2月23日(金)オープン!3月12日(月)まで全品20%OFF(特価品除く)のオープニングセール開催!