PCパーツの総合サプライヤー CFD販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、NVIDIA GeForce RTX 2070 を搭載した、「GV-N2070IX-8GC」を発売いたします。

■ NVIDIA GeForce RTX 2070 搭載 ショート基板モデル

GV-N2070IX-8GC 製品ページ:

型番 JAN 想定売価(税別) 発売予定
GV-N2070IX-8GC 4988755047104 ¥69,980 1月中旬予定

---------------------------------------------------

本製品は横幅が約170mmとなっており、従来品に比べて基板サイズが小さくなっています。
そのため、PCケース内のスペースを有効活用できるようになり、より小型のPCケースに設置することも可能になります。

GIGABYTEカスタムデザインファンを搭載しています。90mmのユニークなブレードファン、ダイレクトタッチによる4つの銅複合ヒートパイプ、および3Dアクティブファン機能を備え、より低い温度でより高い性能を発揮するために効果的な放熱能力を発揮します。

GIGABYTEオリジナルのファンブレードです。気流が三角形のファンエッジによって分割、ファン表面上の3Dストライプ曲線をスムーズに誘導され、気流をより効果的にします。

純銅ヒートパイプをGPUと直接接触させるヒートパイプダイレクトタッチを採用。接触面積を最大限にする形状となっており、熱伝導性能を強化します。

3. GIGABYTE社製 NVIDIA GeForce RTX 2070 搭載グラフィックボード ショート基板モデル 発売