ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、株式会社サンリオの人気キャラクター「KIRIMIちゃん.」のネックレスを6月2日(火)より、ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて発売します。

友達の“かまぼこちゃん”と仲良く風船で飛びたつ“KIRIMIちゃん.”をイメージ。大好きな“KIRIMIちゃん.”をいつもそばに感じられます。イメージカラーのピンクトルマリンが首元を華やかに演出します。
税込価格・素材:19,800円(シルバー,ピンクゴールドコーティング)、99,000円(K18ピンクゴールド)ネックレスチェーン45cm

• ■8週連続、サンリオキャラクターズ新作ネックレス発売!
 ユートレジャーは4月28日(火)より「バッドばつ丸」、「ハンギョドン」、「ウィッシュミーメル」、「タキシードサム」、「おさるのもんきち」、今後「けろけろけろっぴ」、「あひるのペックル」と8週連続、毎週1点ずつ新作ネックレスを発売します。

ⓒ1979, 1985, 1992, 1993, 2010, 2013, 2020 SANRIO CO., LTD.
   大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
会社名:株式会社ユートレジャー
オフィス所在地:東京都新宿区西新宿3-5-3 西新宿ダイヤモンドパレス1212号室
TEL:03-6258-0392  FAX:03-6258-0393
代表取締役:伊藤 崇史