水戸ホーリーホックが9月に立ち上げた、農業に関する新事業の動きについて記者発表をさせていただきます。

このたび株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック(代表取締役社長 小島耕、以下、水戸ホーリーホック)は、2022年1月22日(土)、アダストリアみとアリーナにて、農事業ブランド「GRASS ROOT SFARM」に関する記者発表を行います。

このたび水戸ホーリーホックが展開する農事業ブランド「GRASS ROOTS FARM」が、2/2(水)に行われる プロバスケットボールリーグ"B リーグ"2021-22 シーズン B1 リーグ戦茨城ロボッツ vs.秋田ノーザンハピネッ ツ(会場:アダストリアみとアリーナ)にて冠試合「 GRASS ROOTS FARM presents WEDNESDAY NIGHT GAME」を実施することとなりました。 つきましては、「GRASS ROOTS FARM」の今後の事業展開や、当日のイベント概要、スポーツチームがスポーツ チームの冠試合を行うという試みに関してのご説明をお伝えすべく、記者発表の場を設けさせていただきます。
※当記者発表は、報道関係者様限定となります。一般の方のご参加はできませんのでご注意ください。
  • 日時
2022 年1月 22 日(土)
12:00~:茨城ロボッツ 1/22 ホームゲーム取材及び記者発表の取材の受付開始 (ゲーム開始まで)
16:15~:記者発表のみの取材受付開始
16:30~:記者発表開始予定 (30 分ほどを予定しております)
※時間はゲームの終了の時間により前後する可能性がございます。予めご了承ください。
  • 場所
アダストリアみとアリーナ(〒310-0034 茨城県水戸市緑町 2-3-10)
  • 当日の概要
●各代表挨拶(茨城ロボッツ代表:西村大介様、水戸ホーリーホック代表:小島 耕)

●GRASS ROOTS FARM 概要説明

●WEDNESDAY NIGHT GAME 当日についての説明

●質疑応答

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック >
  3. 【記者発表のご案内】水戸ホーリーホック新事業『GRASSROOTSFARM』の今後の展望及び『GRASSROOTSFARM presents WEDNESDAY NIGHT GAME』実施について