この度、FC大阪のクラブパートナーとして、公益財団法人 大阪YMCA様が決定しましたのでお知らせいたします。つきましては、FC大阪の女子チーム「FC大阪 CRAVO」のユニフォーム胸部分に「公益財団法人 大阪YMCA」様のロゴが掲載されるほか、昨シーズンに引き続き、FC大阪CRAVOに大阪YMCA様からの指導者を派遣いただきます(指導者派遣は2018年より今年で3年目)。

■会社名:
公益財団法人 大阪YMCA

■所在地:
〒550-0001 大阪市西区土佐堀1-5-6

■代表者:
代表理事 小川 健一郎

■事業内容:
ウエルネス・スポーツ事業、教育事業、福祉事業、アウトドア・研修施設運営、コミュニティセンター運営、ボランティア活動、グローバル事業

■URL:https://www.osakaymca.or.jp/

2. FC大阪 >
  3. 【FC大阪】公益財団法人 大阪YMCA様 クラブパートナー決定のお知らせ