会社概要

サブスク型IT研修サービス「侍テラコヤ 法人プラン」が最小1名様からご利用可能に!

株式会社SAMURAI

株式会社SAMURAI(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役 :高比良 直人)が運営するサブスクリプション型IT研修サービス「侍テラコヤ 法人プラン」は、より多様なニーズにお応えするため、クレジットカード決済でもご利用人数を最小1名様から選択できるようになりました。
◎ 侍テラコヤ 法人プラン:https://lp.sejuku.net/terakoya/biz/

• 「侍テラコヤ」の特徴と選ばれる理由
「侍テラコヤ」は、企業が抱えるさまざまなIT課題を、低料金かつ充実した学習環境の提供によってサポートするサブスクリプション型IT研修サービスです。現役エンジニアとのマンツーマンオンラインレッスンで直接悩みを相談できる他、50種類以上の豊富で実践的な「教材」に加え、つまずいたらいつでも現役エンジニアに相談できる「Q&A掲示板」も完備されています。

今回、様々な企業様からのご要望にお応えして、ご利用可能人数を「最小1名様から」とすることで、企業規模の大小や課題の有無に関わらず、より多様なニーズに対応できるサービスへと進化いたしました。
人材育成を開始したいものの、「疑問点を解消できる環境が整備できていない」、「育成・研修コストをかけられない」、「まずは少人数から試験的に利用してみたい」などのお悩みを持つ企業様におすすめです。

侍テラコヤでは、今後もより充実した学習サポートを提供できるよう、サービス内容の拡充や新規教材の開発などを進めてまいります。

【法人向けプラン】

◎ ご利用料金・サポート内容詳細:https://lp.sejuku.net/terakoya/biz/
◎ サービス資料ダウンロード:https://lp.sejuku.net/terakoya/biz/#form_contact

【IT研修に関するお悩みは、お気軽にご相談ください】

SAMURAIのIT研修は、オーダーメイドでカリキュラムを作成し、貴社の抱えるIT課題にあわせた研修を提供しています。まずはお気軽にご相談ください。
◎ SAMURAIのIT研修:https://www.sejuku.net/biz/

【侍テラコヤは、個人でもご利用いただけます】

個人でのご利用については、https://terakoya.sejuku.net/ をご確認ください。

企業名   : 株式会社SAMURAI
代表取締役 : 高比良 直人
設立年月  : 2015年3月19日
資本金   : 110,000千円