ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店がミスユニバーシティ2020の全国から選出された県代表にポークたまごおにぎりのメニューの監修を依頼し武庫川女子大学の大野亜季(ミス大阪)が監修した ツナマヨをトッピングしたポークたまごおにぎりが採用されポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店で販売がはじまった

ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店がミスユニバーシティ2020の全国から選出された県代表にポークたまごおにぎりのメニューの監修を依頼し武庫川女子大学 の大野亜季(ミス大阪)が監修した ツナマヨをトッピングしたポークたまごおにぎりが採用されポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店 で販売がはじまった。

以下、大野亜季(ミス大阪)からのメッセージ

ミスユニバーシティ大阪代表の大野亜季です。
私は昔から商品開発に興味があったので、私のアイディアが具現化されてとても嬉しいです^ ^
このツナマヨポークたまごおにぎりを食べて1人でも多くの人に笑顔がもたらされますように。

こちらのツナマヨトッピングのポークたまごおにぎりはポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店で450円で販売されている

武庫川女子大学 の大野亜季さんはこの冬開催されたミスユニバーシティ2020日本大会で大阪代表として参加した。

ポークたまごおにぎりカフェ池袋店

〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目2−4 藤井ビル 1階

3. (スパムおにぎり)武庫川女子大学の大野亜季(ミスユニバーシティ大阪代表)が監修したおにぎりが【ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店】で11月25日より公式発売開始