スタイリッシュに海外旅行を楽しもう!NYコレクションへご招待!Wキャンペーン実施

main image

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、株式会社スタートトゥデイ(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:前澤 友作)が運営する日本最大級のファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」、株式会社東京スタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:三宅 正彦)のファッションブランド「REBECCAMINKOFF(レベッカミンコフ)」と、2013年7月10日(水)よりタイアップキャンペーンを実施いたします。
 本キャンペーンでは、お洒落を楽しむ現代女性をターゲットにしたニューヨーク発のデザイナーズブランド「REBECCAMINKOFF」が出展する、2013年9月開催のニューヨークコレクションに抽選でご招待するとともに、同時開催で、“ニューヨークで大人かっこよくキメるならどのバック?”のテーマに沿って、REBECCAMINKOFFのバックに投票していただくキャンペーンも実施いたします。ぜひこのキャンペーンで割引クーポンを手に入れて、ファッション最先端の街ニューヨークをはじめとした魅力あふれる海外へ、スタイリッシュな旅行にお出かけ下さい。今後もH.I.S.は新しい海外旅行のかたちを提案してまいります。

<レベッカミンコフ出展『NYコレクション』ご招待キャンペーン>
■期間:2013年7月10日(水)~ 2013年7月23日(火)
■応募方法:ZOZOTOWNのアカウントご登録後、ZOZOTOWN内応募フォームに必要事項をご登録の上ご応募ください。
※既にZOZOTOWNのアカウントをお持ちの方は、応募フォームよりご応募いただけます。
■賞品:首都圏発着 9/5出発-9/9帰国 ニューヨーク行き往復航空券+ホテル(抽選で2組4名様) ※燃油サーチャージ込み
■URL:http://zozo.jp/rebeccaminkoff/
■当選者の発表・賞品のお渡し方法 : 当選者には2013年7月25日以降順次、ご登録の電話番号までご連絡いたします

<オシャレなレディは旅に出よう!大人女子応援キャンペーン>
■期間:2013年7月10日(水)~2013年7月31日(水)18時まで
■応募方法:①キャンペーンページ内H.I.S.、REBECCAMINKOFF 両Facebookページにいいね!を押してください。
      ②エントリーボタンより必要事項をご登録ください。
      ③投票ページよりお気に入りのバッグ1点に投票し応募完了です。
■賞品:REBECCAMINKOFFのバッグ(抽選で20名様)
    H.I.S.オンライン10,000円割引クーポン(抽選で100名様)
    H.I.S.オンライン2,000円割引クーポン(抽選で100名様)
    H.I.S.オンライン1,000円割引クーポン(参加者全員)
    REBECCAMINKOFF店頭1,000円割引クーポン(参加者全員)
■URL:http://his.like-world.com/lady_his
■当選者の発表・賞品のお渡し方法 : 当選者にはご登録いただいたアドレス宛てにメールにてご連絡致します。参加者全員対象の割引クーポンは、メールでのご連絡の他、キャンペーンご参加後のキャンペーントップページからご確認いただけます。

※本キャンペーンでご登録頂いた内容をもとに、REBECCAMINKOFFメルマガ、H.I.S.メルマガを配信いたします。