会社概要

トミー&ディー・ヒルフィガー夫妻がMET GALA 2019に出席

ゼンデイヤ、ウィニー・ハーロウ、ルイス・ハミルトン、クリス・ジェンナー、コーリー・ギャンブル、ロウ・ローチ、タリアが、カスタムのトミー ヒルフィガーを着用

合同会社 PVHジャパン

トミー&ディー・ヒルフィガー夫妻は、メトロポリタン美術館 コスチューム・インスティテュートが開催するエキシビジョン ‘Camp: Notes on Fashion’ のオープニングを祝福するため、2019年5月6日にニューヨークで行われた2019 Met Galaへ出席しました。このエキシビジョンは、作家スーザン・ソンタグによる1964年に発表されたエッセイ "Notes on ‘Camp’"に基づいて、いかにファッションとアートが狡猾さや、誇張、皮肉やユーモアなどに影響されてきたかを描いています。イベントでは、レディー・ガガ、アレッサンドロ・ミケーレ、ハリー・スタイルズ、セレーナ・ウィリアムズ、そしてアナ・ウィンターが共同で司会を務めました。

トミー・ヒルフィガーのテーブルには妻のディー・ヒルフィガーをはじめ、トミー ヒルフィガーのグローバルアンバサダーであるゼンデイヤとルイス・ハミルトン、スーパーモデルのウィニー・ハーロウ、TVパーソナリティーのクリス・ジェンナーとコーリー・ギャンブル、イメージアーキテクトのロウ・ローチ、そしてシンガーソングライターのタリアと夫で音楽プロデューサーのトミー・モトーラなどのゲストが顔を揃え、トミー ヒルフィガーを着用しました。

「ファッションにおける最も重要な局面にインスパイアされデザインをすることは、いつもとてもエキサイティングなプロセスです。」とトミー・ヒルフィガーは語ります。「このようなデザインが実際に形となって見ることが出来る忘れられない夜は、メットガラ以外に存在しないでしょう」。

Tommy Hilfiger -
シルクグログランラペル付き、ネイビーブルー カスタム ホワイトタイ タキシード。
ラインストーンの星型モチーフが施されたハイウエストフレアパンツ、白プリーツドレスシャツ、大きいブラックサテンボウタイ、黒のシルク黒グランベスト、グリッターブーツ。
Dee Hilfiger -
星型ラインストーン付き、アシンメトリーのフリンジヘムのブルーのビーズスリップドレス、赤x白ストライプのフリンジボレロ、ストライプのサイハイブーツ。
Zendaya -
外観と形状が、シンプルな状態からドラマティックに変化できるように創られた、アニマトロニッククリスタルグレーのシルクロングドレス。最高潮に達したとき、ドレスは膨らみ、ブルーに変化。
Lewis Hamilton
Winnie Harlow
Kris Jenner
Corey Gamble