ソラシド スマイルクラブ 特別キャンペーン 世界で1枚だけの『ソラシド スマイルクラブ プレミアムゴールドカード(純金製)』または『往復航空券』が当たる!選べるキャンペーン!

ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長 髙橋 洋)は、2017年4月17日(月)から2017年6月30日(金)までの期間 「ソラシド スマイルクラブ プレミアムゴールドカード(純金製)または航空券が当たるキャンペーン」 を実施します。
 プレミアムゴールドカード(純金製)はソラシド スマイルクラブの会員番号とお名前を印字した世界でたった1枚のカードです。ぜひソラシドエアにご搭乗いただきキャンペーン企画にご応募ください。このキャンペーンはソラシド スマイルクラブ会員様限定のキャンペーンです。会員登録がお済でない方はこの機会に是非登録ください。

【キャンペーン概要】
 期間中、ソラシドエアの東京線または沖縄線にご搭乗いただき、ソラシド スマイルクラブ会員の方(会員でない方は会員登録が必要となります)でホームページ内キャンペーンページの応募フォームからお申込みいただいた方に抽選でソラシド スマイルクラブ プレミアムゴールドカードが5名様、またはソラシドエアの全路線から選べる往復航空券が10名様に当たります。

※ご応募の際、「ソラシド スマイルクラブ プレミアムゴールドカード(純金製)」もしくは「往復航空券」を
 お選びいただけます。

「ソラシドエア スマイルクラブ プレミアムゴールドカード(純金製)は、特別キャンペーンの記念カードです。ご搭乗時には、ご使用いただけませんので、ご了承ください。

※「往復航空券」については東京線-宮崎・熊本・長崎・鹿児島・大分/沖縄線-宮崎・鹿児島・神戸・名古屋
 (中部)・石垣の中からお選びいただけます。

■お問い合わせ窓口
 キャンペーン窓口(0985-89-0119)
 平日 9:00~17:30(土・日・祝:休)

■キャンペーンURL