新成分配合で抜け目ないまつ毛ケアを! 「スカルプDのまつ毛美容液プレミアム」リニューアル

まつ毛を手放したくない女性の悩み・不安にアプローチ

アンファー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:三山 熊裕 以下「アンファー」)は、女性のまつ毛と目元を美しく導く美容液「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム」を、女性が抱えるより深刻なまつ毛の悩みと不安を対応すべく、2017年10月25日(水)にリニューアル発売いたします。

スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、「まつ毛をもっと長く、多くしたい」「加齢とともにまつ毛の抜けが気になる」「まつ毛だけではなく目元全体をケアしたい」といったお客様の声から誕生。2015年12月の発売以降、多くの女性の高い評価と支持を頂いてまいりました。

さらに最近は「まつエク、まつ毛パーマでまつ毛にダメージを感じる」「目をこするとまつ毛が抜けた」など、まつ毛に対する深刻な悩みと不安を感じている女性がまだまだ多いのも現実です。

今回のリニューアルでは、よりまつ毛を酷使している女性が、まつ毛を手放さないよう、アンファー独自の技術と新たな手法でアプローチ。まつ毛ケアのステージにおいて、本格的なまつ毛ケアをしたいという方に向け、新成分※2を配合した「キープ成分※3」で、効果的で抜け目なく※1映えるまつ毛目元ケア美容液のリニューアルを実現しました。

ミツイシコンブエキス※4ミツイシコンブエキス※4

商品特長
NEW ①「ミツイシコンブエキス※4」を新配合
「何気なくこすった瞬間…」といった経験はありませんか。今回のリニューアルでは、伸びたまつ毛をしっかりキープし、美しいまつ毛を維持してくれる「WIDELASHTM※5」に加え「ミツイシコンブエキス※4」を新たに配合。プレミアムだけの「キープ成分※3」が、まつ毛の土台をしっかり整え、より健康で抜け目ない※1まつ毛に導きます。

NEW ②「ラッシュDカプセル※6」配合で浸透力※8アップ

「目元が寂しく、弱々しい貧相なまつ毛だな…」と思った事はありませんか。

今回、まつ毛にハリとコシを与える独自成分「ラッシュDカプセル※6」をピュアフリーアイラッシュセラムの2倍配合

また5種類のまつ毛ケア成分※7もピュアフリーアイラッシュセラムの2倍配合。美容成分の浸透力※8を高め、強く健康なまつ毛へと導き「ケラミン1※9」配合で、1日1回のお手入れでも実感していただけます。

NEW ③「Dカールチップ」採用でまつ毛をしっかりキャッチ

「塗っても空振り…」といった経験はありませんか。今回、まつ毛への塗りやすさにこだわった「Dカールチップ」を採用。ピンポイントにたっぷりと塗布できるようになりました。根本からグッと持ち上げることができるカール型で、塗りやすさが格段にアップ。多数のチップから選んだDカールチップで、まつ毛1本1本をキャッチ。美容成分をと届け、目元ケアをサポートします。

④   ピュアフリー処方と天然成分※10で目元をケア
「目元に使うから安心安全なものがいい…」「目元全体をケアしたい…」
と思った事はありませんか。スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、目の際にまで塗ることを考え、「ピュアフリー処方」に加え、オーガニック認証を取得している天然成分※10で目元をケア。「ヒアルロン酸Na」「リピジュア®※11」といった保湿成分と、目元のエイジングサインに着目した「目元ケア成分」を配合。まつ毛だけでなく、目元もケアします。

まつ毛を手放さないようスカルプDのまつ毛美容液プレミアムで、自分史上ベストなまつ毛と目元ケアを手に入れてください。

新成分「ミツイシコンブエキス※4」を配合
まつ毛の土台をケアし、健康で抜け目ない※1まつ毛ケアを。

金額:3,460円(税込)/ 3,204円(税抜)
New.1  「ミツイシコンブエキス※4」を新たに配合。
New.2  独自成分「ラッシュDカプセル※6」を2倍※12配合
New.3  目(まつ毛)の形に合わせた「Dカールチップ」を採用
「ミツイシコンブエキス※4」を新配合し、スカルプDのまつ毛美容液プレミアムだけの「キープ成分※3」がまつ毛の土台を整え、独自成分「ラッシュDカプセル※6」を2倍配合し、ハリコシのある美しいまつ毛へと導きます。「Dカールチップ」でまつ毛1本1本にピンポイントに塗布することができ、根本から持ち上げながらまつ毛のケアが可能になりました。

※1:お手入れに抜けがないこと
※2:ミツイシコンブエキス(保湿成分)
※3:WIDELASH™、ミツイシコンブエキスのこと
※4:保湿成分
※5:ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン(全て保湿成分)
※6:白金(整肌成分)、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド(全て保湿成分)、シスチン、グルタミン酸(全てハリコシ成分)
※7:オリゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オタネニンジン根エキス、サリチル酸シランジオール(全て保湿成分)
※8:角質層まで
※9:オリゴペプチド-41(ハリコシ成分)
※10:ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス(全て保湿成分)
※11: ポリクオタニウム-51 ★リピジュア®は、日油の登録商標です。
※12:当社ピュアフリーアイラッシュセラムと比較

リニューアル記念!数量限定
まつ育ミラー&オリジナルBOX付き限定セット

リニューアルを記念して、まつ毛美容液プレミアムに付けることができる「まつ育ミラー」を10月25日(水)より数量限定発売いたします。※なくなり次第終了
ピンクを基調とした、オリジナルBOXはイラストレーター「SINO」さんによる書き下ろしイラスト入りデザイン。クリスマスプレゼントにもピッタリなシャンパンのイラストに注目。

商品名:スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 数量限定 スペシャルセット
価格: 3,460円(税込)3,204円(税抜)
販路:アンファーストア(http://www.angfa-store.jp/)、その他ショッピングサイト、バラエティショップ