株式会社VAZ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森 泰輝)は、弊社所属のゆなの「ゆなちゃんねる」のチャンネル登録者数が50万人を突破したことをお知らせいたします。

ゆなは、YouTubeチャンネル開設から2週間で20万人を突破した記録を持つ現役中学生です。Popteenモデルとして、KANSAI COLLECTIONなどのイベント出演をはじめ、幅広く活躍しています。Tik Tokでは、日本で5位のフォロワー数125万人を誇っています。(8月現在)

■公式チャンネル/SNS
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCsTM1roCxoot1-03EO5zQxg
TikTok:yuna_1107
Twitter:https://twitter.com/_yunachannel
Insrtagram:https://www.instagram.com/_yunachannel/?hl=ja

3. Popteenモデルとしても活躍している“ゆな”のYouTubeチャンネルの登録者数が50万人を突破!