会社概要

今年も「無限いくら」が楽しめる!?二ラックスのブッフェレストランで「いくら寿司食べ放題」を期間限定で開催

ニラックス株式会社

笑顔があふれる食べ放題のテーマパーク、ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明)は、「グランブッフェ」「THE BUFFET DINER」などの全国のブッフェレストランにて、2020年7月9日(木)から「いくら寿司食べ放題」を開催いたします。

【詳細はこちら】

昨年末に実施し大好評だった『いくら寿司食べ放題』が、皆様のご要望にお応えして、今夏期間限定で開催!
通常のブッフェ料金+寿司食べ放題料金に299円(税別)プラスするだけで、キラキラと光り輝くいくら寿司を、何度でもおかわりできちゃいます。これぞまさに「無限いくら」!?ブッフェ時間内に、何回おかわりできるのか…ぜひチャレンジしてください。美味しい料理をお腹いっぱい食べて、みんなで笑顔になりましょう♪

ニラックスでは、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化して営業いたしております。

▼新型コロナウィルス感染予防について

この機会に、皆様のお越しをお待ちしております。

■メニュー名
いくら寿司食べ放題

■実施期間
7月9日(木)〜7月31日(金)予定
※仕入れ状況により予定より早く終了の場合がございます。

■提供時間
店舗により異なるため詳細は店舗にお問い合わせください。

■料金
ブッフェ料金+寿司食べ放題料金に299円(税別)プラス
※一部店舗では料金が異なります。

■実施店舗

会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:岩井 繁明