Tribit製品が「VGP 2021 SUMMER」で 特別賞・金賞を受賞、25日より記念セールを実施

サウザンドショアス株式会社は、株式会社音元出版主催の国内最大級オーディオ&ビジュア ル機器アワード「VGP 2021 SUMMER」において、弊社Tribit(トリビット)ブランドの サブウーファー搭載ポータブルスピーカー「StormBox Pro」が部門金賞と特別賞「パーソナルオーディオ大賞」を受賞、完全ワイヤレスイヤホン「FlyBuds C1」と超小型ポータブルスピーカー「StormBox Micro」が部門賞を受賞したことをお知らせします。

受賞を記念し、25日(金)から5日間、オンラインにて特別セールを実施致します。この機会に、栄えある賞に輝いたTribit製品をより手頃な価格でお楽しみください。

【VGP 2021 SUMMER 受賞記念セール情報】

製品名:Tribit StormBox Pro Bluetoothスピーカー
【商品ページ(Amazon)】 https://www.amazon.co.jp/dp/B08N4LMB3T
【通常価格】¥9,999
【セール特価】¥7,599(2,400円OFF)
【割引コード】 VGPBTS31
セール期間:2021/6/25~2021/6/30

製品名:Tribit FlyBuds C1 Bluetooth イヤホン
【商品ページ(Amazon)】 https://www.amazon.co.jp/dp/B093BH8JHR
【通常価格】¥6,999
【セール特価】¥5,599(1,400円OFF)
【割引コード】 VGPBTH93
セール期間:2021/6/25~2021/6/30

製品名:Tribit StormBox Micro Bluetoothスピーカー
【商品ページ(Amazon)】https://www.amazon.co.jp/dp/B08619BHMC
【通常価格】¥4,299(ブラック)/ ¥4,499(オレンジ) / ¥4,499(ブルー)
【セール特価】¥3,599(700円OFF)ブラック / ¥3,799(700円OFF)オレンジ / ¥3,799(700円OFF)ブルー
【割引コード】VGPBT10B (ブラック) / VGPBT10O (オレンジ) / VGPBT10L (ブルー)
セール期間:2021/6/25~2021/6/30

【Tribitについて】 音響機器設計の経験豊富なエンジニアが結集、ワイヤレスに特化したポータブルオーディオ 製品を展開しています。ワイヤレススピーカーの「StormBox」と「XSound」各シリーズ のほか、完全ワイヤレスイヤホン「FlyBuds」シリーズなど、世界累計320万台の販売実績 を持つオーディオブランドであり、先端技術と高音質をリーズナブルな価格で提供すべく努 力を続けています。

■オフィシャルサイト:https://japan.tribit.com
■公式Twitter:https://twitter.com/Tribit_jp
■カスタマーサポート:support@tribit.com

サウザンドショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに700を超える製品を提供しています。

メディアユーザー新規登録無料

AV機器パソコン・周辺機器