写真工房ぱれっとから、2020年今春「ずっとラプストーリーproject」としてフォトウェディングをさらに盛り上げるプロジェクトが始まりました。第六弾として、新店舗にあわせた新商品の登場です!

“ふたりのラブストーリーがずっと続きますように”
という想いを込めて写真工房ぱれっと(本社(有)三景スタジオ)からスタートされた「ずっとラブストーリーproject」。第六弾は、リニューアルオープンする「写真工房ぱれっと札幌中央店」にあわせて、ウェルカムボードとアルバムレイアウトのデザインが新登場します。

• アルバムレイアウト

様々なスタジオセットによる多彩な写真を、さらに彩るデザイン。何度も見返したくなる特別なアルバムが仕上がります。

• ウェルカムボード

今回初めてスクエアも登場(画像.G)。お名前や日付を入れることができる、人気アイテムです。

• 全て専属デザイナーによるオリジナル商品
ウェルカムボードもアルバムも、写真工房ぱれっとの大人気商品です。全て社内の専属デザイナーによるオリジナルデザイン。今回の新デザインは、札幌中央店で先行リリースされ、その後、サッポロファクトリー店、旭川店、帯広店でも順次取り扱いとなります。たくさんのカップルの皆様にお届けできるのを楽しみにしております。

写真工房ぱれっと札幌中央店リニューアル情報はこちら

3. 「ずっとラブストーリーproject」第六弾|新店舗オープンに合わせて、ブライダルウェルカムボード&アルバム新デザインリリース