10月23日(水)17時から生放送の情熱報道ライブ「ニューズ・オプエド」に憲法学者の小林節氏が出演します。
情熱報道ライブ「ニューズ・オプエド」

放送日:10月23日(水)17時から18時まで生放送

【特集:2019秋の政権チェック】

《ゲスト》憲法学者 小林節
《解説委員》元NHKヨーロッパ総局長、オプエド解説委員 大貫康雄
《アンカー》一般社団法人 ユースデモクラシー推進機構代表理事 仁木崇嗣
《アシスタント》小林厚妃

NOBORDER NEWS TOKYOが運営・制作する「ニューズ・オプエド®」は「言論の多様性」をキーワードに自由で健全な言論空間の構築を求めて2014年6月から1000回を超える生放送を行うとともに「AIニューズ®」「AIメディア®」「AIテレビ®」「AIアナウンサー®」「AIスタジオⓇ」など最新AI技術にも努めております。

3. 憲法学者の小林節氏が「ニューズ・オプエド」に出演。「2019秋の政権チェック」