株式会社SHKライン
会社概要

【新日本海フェリー】SHKライングループ各社でめぐる『春を求めて日本一周マイカープラン』誕生!

旅行企画実施:株式会社ヴィーナストラベル

SHKライングループ

心はずむ、日本の鮮やかな春をフェリーでめぐる『春を求めて日本一周マイカープラン』
大切な人と一緒に、新日本海フェリーをはじめとするSHKライングループ各社フェリーに乗船し、憧れの日本一周へ。
当社グループ旅行会社 ヴィーナストラベル企画・実施、SHKライングループフェリー&ホテル利用『春を求めて 日本一周マイカープラン』のご案内です。

春を求めて日本一周マイカープラン パンフレット表紙春を求めて日本一周マイカープラン パンフレット表紙

新日本海フェリーをはじめ、グループ会社の阪九フェリー、2021年7月より就航開始した東京九州フェリーに乗船し、乗りなれた愛車とともに日本をぐるっとめぐりませんか?

・設定日:2022年3月18日(金)~5月15日(日)帰着
・旅行代金:行程内各フェリー会社個室乗船代+乗用車(5m未満)航送代+ホテル宿泊代食事がセットになり、
【北海道・小樽港発】おふたり様で400,000円(食事…朝1回・昼2回・夕2回)
【関西・舞鶴港発】 おふたり様で550,000円(食事…朝3回・昼2回・夕3回)
【関東・横須賀港発】おふたり様で550,000円(食事…朝3回・昼2回・夕3回)
【九州・新門司港発】おふたり様で500,000円(食事…朝2回・昼1回・夕3回)
・最少催行人員:2名様

行程は最大30日間延長可能!現地ホテルを追加手配したり、のんびりとドライブを楽しんだりとそれぞれの旅程にあわせ、カスタマイズできることも当プランの魅力です。
「海から日本を眺める」をコンセプトにSHKライングループが総力をあげた最上級プラン、船室は完全個室の上質な空間、露天風呂など充実した船内設備、日々の疲れを癒すワンランク上の船旅を心ゆくまでご堪能いただけます。
雪解けの季節、桜前線の上昇とともに乗りなれたマイカーで、大切な人と日本の春を巡りませんか?

▼旅行プランの詳細はヴィーナストラベルホームページより
▼パンフレットはこちらからもご確認いただけます。
▼日本一周の参考に、北海道~九州まで日本全国の桜スポット情報をご案内しております!

SHKライングループ各社フェリーで日本一周へSHKライングループ各社フェリーで日本一周へ

<旅行企画・実施>
株式会社ヴィーナストラベル
観光庁長官登録旅行業第1101号 総合旅行業務取扱管理者 井手達也
お問い合わせ・お申込みは
【TEL】06-4795-1001
営業時間:(月~金曜日)9:00~18:00
休業日 :土曜・日曜・祝日
【ホームページ】http://www.venus-t.jp

【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
北海道公共施設・公共交通機関神奈川県公共施設・公共交通機関新潟県公共施設・公共交通機関京都府公共施設・公共交通機関福岡県公共施設・公共交通機関