Institutional Investor誌の「THE ALL-JAPAN EXECUTIVE TEAM 2022」において最も栄誉ある「Most Honored Company」に選出

株式会社日本M&Aセンターホールディングス(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長:三宅 卓 / URL:https://www.nihon-ma.co.jp/groups/)は、米国の大手金融誌「Institutional Investor」が2022年4月5日に発表した「THE ALL-JAPAN EXECUTIVE TEAM 2022」(機関投資家・証券会社アナリストが選出するベストIR企業ランキング)の保険その他ノンバンク金融セクターで、「Best CEO」「Best IR Team」「Best ESG」において2位を獲得し、最も栄誉ある「Most Honored Company」に選出されました。
今後も株主や投資家の皆さまのご期待に沿うべく、企業価値の向上を目指しIR活動を推進してまいります。

「THE ALL-JAPAN EXECUTIVE TEAM 2022」について
「THE ALL-JAPAN EXECUTIVE TEAM 2022」は、米国の大手金融誌「Institutional Investor」が、日本の上場企業を対象に、世界の機関投資家や証券会社アナリストの投票によって、日本で優れたIR活動を行う企業を各セクターごとにランキングし「Most Honored Company」を選出するものです。26セクター499社の上場企業がノミネートされ、210社510名の機関投資家や証券会社アナリストによって2021年11月上旬~12月上旬にかけて投票が行われました。

【株式会社日本M&Aセンターホールディングス(東証プライム上場:2127)】
会社名:            株式会社日本M&Aセンターホールディングス
本社所在地:       東京都千代田区丸の内一丁目8番2号 鉃鋼ビルディング 24階
事業内容:          グループ会社の経営管理等