株式会社kyogokuが展開するプロユースの美容商材ブランド「KYOGOKU PROFESSIONAL」が様でお取り扱いいただくこととなりました。

株式会社kyogoku(https://kyogokupro.com/)が展開する「KYOGOKU PROFESSIONAL」のアイテムが、株式会社トピー商事埼玉営業所様(http://topy-saitama.com/)でお取り扱いが開始されました。

先日、弊社代表の京極より、埼玉営業所にて商材の勉強会を開催いたしました。

KYOGOKU PROFESSIONAについて
KYOGOKU PROFESSIONALは、世界大会で優勝した美容師「京極琉」が2019年に立ち上げた、ラグジュアリーな美容製品を展開するブランドです。

KYOGOKU PROFESSIONAL HP

KYOGOKU SALON

KYOGOKU PROFESSIONALの製品をお取り扱い希望の場合は、株式会社トピー商事埼玉営業所様、または下記のメールアドレスにお問い合わせください。
株式会社トピー商事埼玉営業所様:TEL 048-299-6370
KYOGOKU PROFESSIONALメールアドレス:shopmaster@kyogokupro.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Kyogoku >
  3. 【取引き開始!】株式会社 トピー商事埼玉営業所様でKYOGOKU PROFESSIONALの取り扱いが開始いたします。