JAPAN EXCLUSIVE “PEEKABOO” SELLERIA SMALL LEATHER GOODS

コンチネンタルウォレット  99,000円コンチネンタルウォレット 99,000円

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、人気コレクション「ピーカブー(PEEKABOO)」のスモールレザーグッズから特別な日本限定デザインを発売いたします。

手のひらにしっとりとなじむ最高級カーフレザー「クオイオ ローマ(Cuoio Roma)」に、フェンディのアイコンバッグ「ピーカブー」を象徴するクロージャーをあしらった、唯一無二のエレガンスが際立つスモールレザーグッズ。

2020-21年秋冬ウィメンズコレクションでは、ホリデーシーズンにふさわしい日本限定の4タイプが登場いたします。フェミニンなパウダーピンクの「クオイオ ローマ」の内側に、煌めくシャイニーゴールドのレザーが対照的に組み合わされ、ブランドのDNAのひとつである「デュアリズム(二面性)」を体現しています。

三つ折りウォレット:72,000円三つ折りウォレット:72,000円

二つ折りウォレット:95,000円二つ折りウォレット:95,000円

ラインナップ
キーケース : 55,000円
三つ折りウォレット:72,000円
コンチネンタルウォレット : 99,000円
二つ折りウォレット:95,000円
※全て税抜・発売中

3. フェンディ、日本限定「ピーカブー」のスモールレザーグッズを発売!